闇金ウシジマくん Season3に投稿された感想・評価 - 21ページ目

『闇金ウシジマくん Season3』に投稿された感想・評価

まるこ

まるこの感想・評価

北九州監禁殺人事件を連想して胸くそ。
これで中村倫也初めて知ったんだけど、改めて見てもサイコパスだわー笑
ウシジマくんスカッとさせてくれてありがとうと心から言いたい🙏
sin

sinの感想・評価

シーズン1〜2よりもさらに債務者にクローズアップされている。
3ではいつもの債務というより、実際にあった殺人事件の再現を丁寧にしているのでさらに闇金ネタより遠くなっている。

ただ金に群がる人間とい…

倫也目当て。
ひっさびさにウシジマくん見た。わたしの見た中でエロとグロが最大限に混在してる作品。
昔ドラマのシーズン1と映画の1は見てたかな。ほんまにエログロだらけ。

倫也の怪演素晴らしいなーーー…

さはら

さはらの感想・評価

ほんっとうに面白いな?!!???!
サザエさんのように毎週放送してほしいよ……
ね

ねの感想・評価

4.4

中村倫也が凄すぎて怖い
あーなんだろう
このシーズンは豪華やし内容おもろいし最高!1,2とは比べもんにならん!別物!おもろすぎ
高橋メアリージュン?とかの伏線って回収された?モンハンしながら見てたか…

サ

サの感想・評価

中村倫也や上原家全員の演技は凄いけどウシジマくん不足なシーズンだった。あと娘に「私から男を奪うな!」って言う母親本当に気持ち悪い

今までよりかなり豪華なキャストになっている気がする。好きな人がたくさん出ていました!

テンポも良く、ネタ的にもおもしろい。

でも、中村倫也がひたすら怖くて、家族全員を巻き込む洗脳的な感じがほんと…

中村倫也の演技がまじで狂気すぎてこっちまで気が狂いそうで、映像飛ばしたくなるくらいで最高だった

北九州の事件をモデルにしており、原作でも賛否が別れる「洗脳くん」を贅沢に1クールかけてドラマ化。

原作を読んだときにも思ったけど、圧倒的にウシジマ社長不足。最終話くらいしか見せ場がない。
そして、…

まず中村倫也の演技が怖いと思った。
1に比べて、1話毎の話よりもシーズン3を通して話が進んでいく感じだった。
いい意味で安定した面白さで、これぞウシジマくん!