闇金ウシジマくん Season3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「闇金ウシジマくん Season3」に投稿された感想・評価

Kofu

Kofuの感想・評価

中村倫也サイコ......中村倫也主人公か?て錯覚するシーズン3......
まこと

まことの感想・評価

まさかの光宗薫ちゃん!!懐かしい可愛い〜☺️
そして中村倫也…幸…
綾野剛ももちろん嬉しい…
 お金とか通り越してエグッ!と思いました。借金取りがキラキライケメンだった頃からいい感じに歳を重ね、くたびれ要素も手にした山田孝之ということはまずありえないので、明日からも見栄を張らずに清く正しく生きなくては!と思わせてくれます。
一気に全部見ちゃった、面白かった
最終回のウシジマくんのカッコよさは異常だった、
面白いけど思いっきり北九州なところがあまり好きじゃない。現実を題材にするんじゃなくてオリジナルでやって欲しかった。
しずは

しずはの感想・評価

めちゃくちゃ面白くてここまでドラマ、映画と順番に見てきましたが、なんかこのシーズン3だけ毛色が違う…
まずカウカウファイナンスの影が薄い!

一時期ハマった中村倫也演じる神堂がクソすぎてクズすぎて、これまでも胸糞悪い展開はあったけどこれまでの比じゃなくて、最後には全部繋がるってわかってても途中で目を閉じてしまいリタイヤしそうになりました。

好きな俳優なのに嫌いになりそうでした。まぁそれくらいの怪演…てことかな

あとは、どうしようもなかったこせちんがちゃんとまともになっていく姿はちょっと感動しました。これがなかったらこのシーズン、マジで鬱だったわ…

そんで最終的には丑嶋社長がキレキレでかっこよかったのでヨシです
ma

maの感想・評価

踏み入れたくはない世界だけど、人間の根底にある芯の部分を考えさせられるドラマシリーズ。

自粛で心が病んでたときにウシジマくんシリーズ見始めて、どはまりしてしまった。毎日バイト行ってウシジマくん見る生活を2週間くらいやった気がする

借りるのはいいけど借りたらしっかり働いて返す。
本当に本当に当たり前のことです。
働きます。

世界一の男前 綾野剛!このシリーズの綾野剛が特に好きです!黒いオーラ放ちまくり!あーだいすき〜🤤💓💓

③は中村倫也のやつか、、、
まじでサイコパスだったな、、女の子が家族まで巻き込んで男にハマるのがもうやられてんな〜しか思わんかったけど、社長が中村倫也にとどめ刺したら一撃でしたね〜〜無様でした
せ

せの感想・評価

神堂こわすぎて賭けも怖くてみるのやめてから4年くらい経ってやっと全部みれたけどやっぱり洗脳こわいから神堂のシーンはとばしながらみた
ゆうか

ゆうかの感想・評価

またもや濃い。中村倫也演じる洗脳君が濃い。。。が、これが事実を基にしていると知り、戦慄。
ウシジマくんの安定ぶりに安心。だけど、ウシジマくんがあまり登場しないので、そういう点ではやはりシーズン1が私的には一番好きかもです。
umi

umiの感想・評価

このシリーズで中村倫也さんを初めて知った。
とりあえず、シリーズ1、2同様、牛嶋くんを演じている山田孝之が好きすぎる。