あなたは誰? エリン・カーターを配信している動画配信サービス

『あなたは誰? エリン・カーター』の

あなたは誰? エリン・カーター

あなたは誰? エリン・カーターが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

あなたは誰? エリン・カーターが配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

あなたは誰? エリン・カーターが配信されているサービス詳細

あなたは誰? エリン・カーター

Netflixで、『あなたは誰? エリン・カーターは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

あなたは誰? エリン・カーターの作品紹介

あなたは誰? エリン・カーターのあらすじ

バルセロナに移住し、平穏な生活を送っていたイギリス人女性。だがその日常は、スーパーで強盗事件に遭遇し、彼女の秘密と暴力的な過去が暴かれたことをきっかけに狂い始める。

あなたは誰? エリン・カーターの脚本

ジャック・ロージアン

『あなたは誰? エリン・カーター』のエピソード情報

スーパーにいた強盗をたったひとりで制圧したことをきっかけに、絵に描いたように幸せだったエリンの日常は一変する。一方、そんな母の姿を目撃したエリンの娘は衝撃を受ける。

おせっかいな警察官の隣人が、エリンの協力を求めてくる。同じ頃、エリンは娘の前では懸命に何ごともなかったように笑顔を作ろうとするが...。

自らの行動の痕跡を消そうとするエリンは、それによりさらなる危険を呼び寄せていく。ハーパーは、日増しに母の何かがおかしいと思い始める。

エリンの過去には、いったい何があったのか。母親となった経緯、そして彼女が何としてでも隠したかった衝撃の秘密が明らかにされる。

エミリオが重要な証拠にたどり着こうとする頃、捜査は突然中止される。一方、エリンは夫と娘に真実を白状することになるが...。

エリンの過去を知る、死んだはずの人物が彼女を捜しにやってくる。復讐(ふくしゅう)に燃えるその人物は、エリンとその周囲の大切な人たちを危険にさらしていく。

何よりも大切な存在を守るため、エリンは意外な人物と手を組むことになる。そして大胆不敵な襲撃がもたらした、究極の犠牲とは。

『あなたは誰? エリン・カーター』に投稿された感想・評価

kuu
2.8
『あなたは誰? エリン・カーター』
原題:Who Is Erin Carter?
製作年2023年 。
ジャック・ロシアンが制作した全8話のNetflix作品。
アシュレイ・ウェイ(4話)、サヴィーナ・デリクール(2話)、ビル・イーグルス(1話)が監督を務め、エヴィン・アフマドとショーン・ティールが主演を務める。

バルセロナに移住し、平穏な生活を送っていたイギリス人女性。

タイトルをちらっと見ただけで、このドラマが何を語ろうとしているのかわかっちまう。
メキシコ発のスリラーNetflix『そしてサラは殺された』とかの流れと同様、最初からすぐに筋書きを知ることができてまう。
そして、問いかけている質問の答えを見つけるためのヒントが明かされ、徐々にストーリーに飛び込んでいくチャンスが与えられる。
印象的な予告編でこのシリーズを売り込んだのは確かに素晴らしい仕事やったとは思うが、どないしたら主人公に共感でけるか。
美人or男前がご出演してる?
いや、チョイ違うなぁ。
演技?
主役の女優の演技は酷いって云いきれるほどではなかったが、それは脚本のせいかもしれなが、どうも最後まで感情をのせれなかった。
彼女の娘はウザかったし(失礼)、明らかに女の子もワルになれるということを示すために書かれた感じがする。
現実味がないし、もし彼女が現実に存在したら、誰もが女の子を善く思うんかなぁ。
常識があれば間違いなく置き去りにされるはずの子供を登場させ、さらに、人が死ぬ寸前まで殴られたにもかかわらず、24時間後には跡形もなく復活するという、アメリカン・スタイルのとんでもないスタントを加える。
また、これは乗り越えれる人はたまにはいるとは思もうが、英語を母国語としてる主人公と少女が、言語に難なくスペインで生活してるのはどうなんかなぁ。
第1話と第2話見終わり、きっとこれから面白くなるはずと我慢して最終話まで一気に見た。
結局、一話目を見終えた後の良くない感覚のまま終了。
個人的に嵌まれなかった理由に主人公や女の子、そして主要な俳優さんたちを責めることはできないとは思う。
彼らの多くはベストを尽くしていたとは思う(何人かはボンクラもいたが)。
しかし脚本はどうもリアル感が削がれてイライラさせられた。
善き作品になる可能性があったのに、欠点が多すぎるし、さらに重要なのは、どの役者もケミストリーがゼロやった。
また、脇役の何人かが実際にスペイン語をしゃべっているのか、吹き替えなのかわからなかったし、変なアクセントがあったり、タイミングが合わなかったりした。
2.5
あらすじでちょっと気になったから観たけど
ストーリーはそこまで面白い程でもなかった

でもアクションはよかったかなぐらい
『Who Is Erin Carter?』
全7話。各50分前後。

まま面白かった😆ドキドキハラハラが毎話あって、良い意味で「どうなるのもう!」ってイライラした😆
予備知識なしで見た方がいいかも。最後も色々展開があってそれなりに楽しめて面白かった。

バルセロナで非常勤教師をしているエリン・カーター。ある日娘と入ったスーパーマーケットで強盗に遭遇してから、生活が一変する。

これはJ.Loが適役だったかなと思う。主演のエヴィン・アフマッドさんも素敵でいいんだけど、小柄だからか、少し存在感に欠けて、作品自体の重みがやや下がった感。

でもこういう裏の顔設定大好物なので、ツッコミどころ満載だったけど、楽しめた😆

ここからはもしかしたらシーズン2があった場合のネタバレメモ↓

奥さん裏でギャングと色々あって、傷や行きの服装と変わってたりしてるけど、毎回平然を装って普通に家庭に帰ってくるって、途中からなんか笑ってしまって、コメディか?と思ったりした😆(SPY×FAMILYみたい😂)

【登場人物】
エリン・カーター:(ケイト・ジョーンズ)ハーパーの義母。裏の顔の時の名前ケイトは死んだ誰かの子供の名前を使った偽名。元英国の警官として訓練を受けていたが、同僚からの嫌がらせに対抗して殴って辞めさせられた。でもその優秀な腕を買われてCIO(中央情報機関)のジム・アームストロング警部に引き抜かれ、悪の組織に侵入捜査をすることに。しかし、使い捨て同然のCIO(ジム)のやり方に疑問で、組織の仲間の娘を連れてスペインに逃亡。娘の母親で、組織の仲間だったリナはその時の警官との銃撃戦で死んだと思っていたが、彼女は監獄で生きていた。
ハーパー・カーター: エリンの娘(実はケイトと犯罪者仲間リナの娘)
ジョディ:エリンの夫。 ハーパーは妻の連れ子になるが、実の娘のように可愛がっている。ドクター。最終話で初めてエリンの素性を知る。
エミリオ:警官でエリンの友人が彼の妻でアナ。でもその妻とは離婚してもういないようだ。息子がいる。彼はケイトという女性が特殊任務についている情報を知っていた。それがエリンだと。そして、彼自身もやばいことに足を突っ込んでいて、エリンの強さを知って協力を頼むが、最後はやばい組織に殺される。
ペネロペ:ハーパーに差別的なことを言った息子の母親でエリンを嫌ってるが、テニスコーチとの不倫現場をエリンに写真を取られて脅されてから少し仲良くなってる。最後はエリンの強さに憧れて、夫に離婚を言う決心をする。

[悪の組織]
マーゴット:黒髪女性 強盗犯で、エリンがスペインで教師をしていると知り警察の犬だったエリンに復讐しにやってきて返り討ちに遭い殺される。
リナ:ハーパーの本当の母親。英国での銀行強盗の時に警官に撃たれて死んだと思ったいたが、生きて監獄にいたが、マーゴットの死に気付き、ケイトの所在(エリンが強盗犯をやっつけたという記事)を知って、復讐とハーパーを取り返すために脱獄する。エリンを一度は撃って殺そうとしたが、ヨーロッパーの悪の組織の裏ボスダニエルにハーパーが人質に取られたので、エリンと結託し、救おうとするが、最後は自分が囮となって、エリンにハーパーを託して死ぬ。(そこは悲しかった💦)

ダニエル・ロング:ヨーロッパーの悪の組織の裏ボス?エリンの教え子の父親。最後はエリンに殺される。

前にダニエルは自分の上の組織があると言っていた。もっと大きな組織。そして、ラストにCIOのジムの登場で、人気次第ではS2がありそうかも。