ブラックリスト シーズン4を配信している動画配信サービス

『ブラックリスト シーズン4』の

シーズン4

ブラックリスト シーズン4が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ブラックリスト シーズン4が配信されていないサービス一覧

ブラックリスト シーズン4が配信されているサービス詳細

ブラックリスト シーズン4

Prime Videoで、『ブラックリスト シーズン4はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ブラックリスト シーズン4

Rakuten TVで、『ブラックリスト シーズン4はレンタル配信中です。

なし 登録無料

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ブラックリスト シーズン4

Leminoで、『ブラックリスト シーズン4はレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ブラックリスト シーズン4

Netflixで、『ブラックリスト シーズン4は見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ブラックリスト シーズン4の作品紹介

ブラックリスト シーズン4のあらすじ

エリザベス・キーンの父親であることを名乗り、彼女とその娘アグネスを誘拐した謎の人物アレグザンダー・カークから、エリザベスたちを取り戻そうと、レディントンとFBIがダイナミックな救出劇を展開。そのエリザベスは、疑いながらもアレグザンダー・カークと過ごすことで、少しずつ過去の記憶を思い出していく。しかし、これまで生死を共にしてきたレディントンが自分の父親ではないのか、と考えていた彼女は真実を知るため、自分の出生にまつわる真相を追い始める。一体彼女の父親は本当は誰なのか。アレグザンダー・カークが父親であるならば、なぜ、レディントンはエリザベス・キーンを見守り続けてきたのか。彼女の存在は一体何なのか。 ------------------------------------------------------------------- 「ブラックリスト シーズン4」 12月6日(水)ブルーレイ&DVD発売、DVDレンタル開始! 11月8日(水)デジタルセル、12月6日(水)デジタルレンタル配信開始 ■ブルーレイ コンプリートBOX【初回生産限定】 15,000円+税 ■DVD コンプリートBOX【初回生産限定】 12,000円+税 発売元・販売元:ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント -------------------------------------------------------------------

ブラックリスト シーズン4の企画

ブラックリスト シーズン4の製作総指揮

ブラックリスト シーズン4の監督

ブラックリスト シーズン4の脚本

ブラックリスト シーズン4の出演者

『ブラックリスト シーズン4』のエピソード情報

エステバン

レッドは、トムと争った男が傷を負っていることから地元の闇医者や情報屋を訪ねる。その男は警官であることが判明。やがてカークがリズをかくまっている場所へ踏み込むのだが……。レッドは、軍がカーク援護に動いていたことから、内部情報は「エステバン」が知っている、とクーパーに連絡する。

マト

レッドたちはマトと接触するためキャプランの恩人リトル・ニコスに会うべくテキサスへと向かう。ニコスは胃の縮小手術の最中だったが、レッドは麻酔から無理やり目覚めさせて呼び出し方法を聞き出し、一同はニコスの店で待つことに。やがてマトが現れ……。

マイルズ・マグラス

ジョージア州サバンナ近郊の変電所に潜水士4人が現れて大規模停電を起こす。CDC研究所からウイルスのサンプルを移送させるための計画だった。一方リズを呼び出したレッドは、カークに繋がる「マイルズ・マグラス」という、犯罪者のアイデアに出資する男の話をするが……。

ガイア

レッドはリズに、「ガイア」というエコテロリストを追うよう指示をするが、その理由は言わなかった。チームがとりあえず「ガイア」を追跡すると、彼がいくつかの工場の検査官に扮して内部に侵入し、破壊活動を行っていることが判明。そして今まさにある施設に侵入していることが分かり、レスラーたちが急行するが……。

リンドキスト財団

特許商標庁に勤める男、サイラスは、革新的な発明をした者に弁理士を装って近づいては、殺してその発明したものを奪っていた。レッドは彼を「リンドキスト財団」として、チームに捜査を依頼する。リズはレッドが医師から得た情報から、カークの居場所を特定するべくFBIとして協力することに。

つぐみ

レッドは、資金を凍結された犯罪者に金を貸して暴利をむさぼるルブロンという人物の身柄を確保し、カークにも資金を貸していると郵便局でチームに報告。しかし、レスラーたちが迎えに行った身柄引き渡し場でスナイパーの狙撃にあい、レッドは郵便局が「つぐみ」というハッカー集団にハッキングされていると確信する。

エイドリアン・ショウ医師(前編)

レッドは別人のIDを犯罪者に売る「検視官」と呼ばれる男をクーパーたちチームに追わせるよう指示していた。チームは検視官からIDを買った、元カルテルの女ギザ・バレラを発見し逮捕。彼女から検視官への接触方法を聞き出し、ナヴァービが接触しようとするとそこにレッドが待ち構えていて……。

エイドリアン・ショウ医師(後編)

レスラーたちはトムを追い詰めていたヴィクトルを尋問するが、近くで車を交換した後はどこにいくか知らないと言う。そこでレスラーたちは聞き込みを開始することに。一方レッドはドクター・ショウに「患者ゼロ号」を捜させていたが、リズに危険が及ぶ前にとカークに接触し、自分の身柄とリズを交換するよう持ちかける。

リペット・シーフード社

メリーランド州のリペット・シーフード社の奥でチップを取り出す男たちを武装集団が襲撃。レッドがチームに捜査を促す。襲われたのはリビアを拠点とするテロ集団NMB。現場に残された最新鋭のチップは大陸間弾道ミサイルやイスラエルの防空システムなどにも使われる物で、政府に納入する大企業ブラックソーン社製だった。

予言師

リズが出勤しようとドアを開けると、家の前に女性がプールで死んでいるジオラマが。その後、実際に女性がプールで溺れ死ぬ事件が起きる。さらに、次のジオラマが届けられる。どうやら近所の公園で自転車の男に銃殺される男がいるらしい。当該の公園に張り込んだチームは自転車を警戒するが……。

ハーレム

政府の証人保護プログラムを受けている人々のリストが奪われた。リストを取り戻すために、レッドはリズに「ハーレム」に入るように言う。ハーレムとは犯罪者からしか盗まないことを信条にする腕利きの女性窃盗団。リズがハーレムに潜入するには、腕のいい泥棒であることを証明しなければならず……。

ナタリー・ルカ

レッドは何者かが自分に攻撃を仕掛けていることに気づく。彼は敵の正体を探るべく、リズたちに協力を求める。そしてリズたちは伝染病を使って標的を殺す殺人者を追うことに。一方でレッドは、トムを自分の作戦に引き入れ、トムはある人物に成りすましレッドの敵を探ることになる。

イザベラ・ストーン

レッドの仕事仲間がまたひとり、標的となった。リズたちのチームは、レッドと彼の商売に攻撃を仕掛けるすご腕の犯罪者を追う。その一方でトムにとってある衝撃的な出来事が起きる。そして、彼は自分の過去について情報を集めようと動き出す。

設計士

クーパーに、自分に利益がある悪党ばかりチームに追わせていると言われたレッドは、大物犯罪者として「設計士」を差し出す。完全犯罪の請負人であるその男は、ハッカーを集めてリクルートしていると言う。アラムがネット上の情報から謎を解き集会への参加方法を突き止める。そしてハッカーを装い潜入することに。

薬剤師

レッドが意識を取り戻すと、自分専用の医療チームに治療を受けていた。倒れる前のことはほとんど何も覚えていないレッドは、「薬剤師」の毒にやられたのだとリズに告げ、チームに薬剤師を追わせる。薬剤師は殺す相手の体質に合わせて、まるでアレルギー反応としか思えないような症状を引き起こす毒を調合するのだった。

デンベ・ズマ

デンベを追跡して数週間がたつ頃、アラムがデンベに拉致される。リズたちのチームが捜索し、やがて彼らの居所を突き止める。デンベは危険を承知である調査をしていたが、事態は思わぬ展開を見せる。

レクイエム

レッドの犯罪帝国を破壊しようとする敵。レッドとその敵との出会いと、複雑にもつれた過去が明らかになる。

フィロミナ

レッドの金庫番の1人、ペラッキオが誘拐された後、レッドとの関係を証明する書類と共に警察に突き出された。レッドはあるホテルのマネージャーが仕掛けていた盗聴マイクの音声から、「フィロミナ」という女性が雇われていることを知る。彼女は長時間かけて標的に近づき、偶然を装って懐に飛び込むのだという。

ボグダン・クリロフ医師

キャプランは少女のリズの記憶を消した専門家ボグダン・クリロフ医師を雇いNYに派遣する。クリロフは以前リズの記憶をよみがえらせたオーチャード医師のところへ行き、必要な機器を奪う。リズたちはその現場に飛び込むと、中にはクリロフと手下たちと、レスラーの記憶を操った跡があった。

取り立て屋

ヨーロッパで脱出方法を失ったレッド。その頃「取り立て屋」という復讐請負人にリズが狙われていると情報が入り、次のブラックリスターに彼を指名する。かつて取り立て屋が殺した男がミイラ状態で見つかると、レッドは遺体の専門家キャプランに見てもらうよう指示、キャプランはリズのためにと言われて引き受けるが……。

ミスター・キャプラン(前編)

エイブがキャプランと通じていたことがわかりレッドはエイブから「マリオ・ディクソン」という名前を聞き出し、チームにマリオを調べるよう告げる。マリオたちはキャプランの依頼で男を誘拐すると、男の職場である、政府の書類保管庫へ侵入し、レッドが司法省と結んだ免責契約書を盗みだすが……。

ミスター・キャプラン(後編)

キャプランはゲールに接触、大陪審に免責特権を約束させ自分が証人になると申し出た後、タンジ農場でKの文字が彫られた木の近くから、スーツケースを掘り出した。クーパーは昔の事件の証拠からレッドの血がついた布を採取し自分でDNA分析に出す。

『ブラックリスト シーズン4』に投稿された感想・評価

ミスターキャプランの話✨

前半は👶がカークに誘拐されててリズ&トムが可哀想

17話→だからMr.キャプランなのね😮

22話→レッドとリズの関係が判明⁉️
アラム✖ナヴァービの関係は⁉️レスラー、トムもびっくり展開が😮

過去視聴記録

80点

今シーズンあたりからストーリーが
沼のような深みにハマっていくので
ちょっと油断すると込み入っていて
ついて行けなくなりそうでした😥

おそらくシーズン4のカギを握る人物は
掃除屋のミスター・キャプラン🧹
レディントンとの因縁が明らかになり
予測できないラストへと進む
終盤の展開は目が離せなかったですね😰
今までもやもやしていた父親問題がはっきりしてすっきり。
キャプランもずっとレッドに尽くしてきたのに今じゃ家族喧嘩みたいになって弱味を互いに握りまくり。キャプラン好きだったのにな。トムが全然出てこないと思ったら最後、謎を持って出てきた。シーズン5に続く終わり方だ。

『ブラックリスト シーズン4』の別シーズン

ブラックリスト シーズン1

42分

4.1

最重要指名手配を受ける超A級犯罪者レイモンド・“レッド”・レディントンが突然、何の前ぶれもなく FBI本部にみずから出頭し、特殊作戦本部で厳重に拘束される。レッドは、ある人間としか話さない…

ブラックリスト シーズン2

4.1

“黒の正義”レッドと凶悪犯罪者ベルリンの戦いは激化。FBIや犯罪者、さらにはレッドの過去を知る重要人物までも巻き込み、全面戦争へと発展してしまう。一方、思いがけない形で愛する者を失ったエリ…

ブラックリスト シーズン3

4.1

司法長官コノリーの殺人容疑がかけられ、容疑者として追われる立場になったリズ。命をかけてリズを守ろうとするレッド。 町中に非常線が張られる中、2人は変装、最新技術を駆使した捜査かく乱など、あ…

ブラックリスト シーズン5

ジャンル:

自分を裏切ったミスター・キャプランの策略によって、レディントンが長年かけて築き上げた犯罪ネットワークは崩壊。“犯罪コンシェルジュ”として暗躍して稼いだ財産も全て失って無一文になったレディン…

ブラックリスト シーズン6

2019年04月30日

ジャンル:

世界中の犯罪者たちと裏取引をし、犯罪コンシェルジュと呼ばれる最重要指名手配犯レイモンド・“レッド”・レディントン。彼はFBI 捜査官エリザベス・“リズ”・キーン を指名し、自分の持つ“ブラ…

ブラックリスト シーズン7

2020年04月28日

4.1

世界中の犯罪者たちと裏取引をし、犯罪コンシェルジュと呼ばれる最重要指名手配犯レイモンド・“レッド”・レディントン。彼はFBI捜査官エリザベス・“リズ”・キーンを指名し、自分の持つ“ブラック…

ブラックリスト シーズン8

2021年05月25日