おむすびの97の情報・感想・評価

第20週「生きるって何なん?」 (第97話)
翔也(佐野勇斗)の母・幸子(酒井若菜)が栃木から神戸に孫の顔を見に来て、イチゴ栽培のおもしろさを語る。愛子(麻生久美子)はその奥深さに興味を示すが、聖人(北村有起哉)は胃の精密検査が必要なことに気を病んでいて逃げるようにその場を去る。そして結(橋本環奈)は、胃薬を取り出している聖人を見つける。
あいうえお

あいうえお

2/18放送 5/5
緒形直人も北村有起哉もいい役者だな、おじさんの魅力があふれている。
nina

nina

ナベさん再登場嬉しいーー!お父さんの体調のことをなんにも知らないナベさん、お酒飲みに行こ〜って言っててそれはどうなのか..!?とは思ったけどナベさんと出かけてちょっとでも心が前向きになったらいいな。 イチゴ貰えるの心から羨ましい、、、😂
アニ

アニ

お父さん心配やね
OCEAN

OCEAN

ナベさんが前よりもいきいきしていて、それだけでなんか嬉しい。 娘に服を選んでもらうって幸せだろうな。
ssr701

ssr701

2月18日(火) 「孫の顔を見に来た」 酒井若菜がおばあちゃん役… 考えられん… ケータイを忘れたと 取りに帰ってきた時の結ちゃんが なんか幼児体型というか スタイルが際立って悪く見えましたな〜 「知り合いの話」と言いつつ 自分のことなのは いったい何が元ネタなのかな? お父さんが歩お姉ちゃんのお店に… また店でファッションショーみたいな 演出されるかと思って身構えてしまいましたわ ナベさん「軽く飲もう」 あかん… お父さん逃げて!
蒼空

蒼空

病院で働いていると、色々詳しくなっていくよね。色んな面の医療がある。 土地のお母さん なかなか九州は来られないね。冬のいちごは私は食べないけど、冬がいちごのシーズンってのが最近。いちごは5月ごろが美味しいと思うんだけどな。 いや、今日は何よりお父さん、心配。そんでナベさんのとこ(東京?)遊びいって派手スタイルで決めてる? ギャル男になる?
sinimary

sinimary

2025/2/18録画
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

管理栄養士ってこんな看護師 みたいなかんじなんだね。 食べた物、何キロカロリーしか とれてないやんて言うのか。 まだ結果わからない。
melody

melody

検査結果待ちのお父さん、明らかに態度がおかしい。 知り合いの話、として結に話したことで結も勘づくことに。 時折咳き込むようなのも、胃の症状から来てるのかな…?血便が混じるとも言ってたね。心配。 お父さん、歩の顔を見に立ち寄ったガーリーズでナベベと再会! 軽く飲みに行くって大丈夫?お腹痛くならないといいなぁ。
こっこ

こっこ

お父ちゃん、やっぱり不審になってしまう。結には、知人の話として不調を伝える、 で、結も気になって担当医に確認するけど、守秘義務ありますよねーそうですよねーとなった。 そのお父ちゃんを救ってくれそうなナベさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ナベさんとお父ちゃんで話できるとええよね。 栃木からイチゴが。クリスマスシーズンのための速成栽培のもの。 花ちゃんはかっこいいシューズに大喜び。四ツ木のうちともいい関係なんやねえ。翔也も頼りがいあるしね?!少しでもええようにいくとええなあ。