三体の23の情報・感想・評価

拍手:1回
コメント7件
neco

neco

ETO会場エントランス どうしても入れたかったんだろうな カッコよい
lmra

lmra

2024/5/7
shiho

shiho

このコメントはネタバレを含みます

葉先生、無力になりつつある老女かと思ったら全然権威バリバリの総帥だった──。 ハンハンにギャフンと言わせてやりてぇ!くらいに思ってたら呆気なく逝ってしまった……。でももっと早く殺せたのにしなかったのは公の場で粛清する事に意味があるからなんだろうな…。グッバイ、ハンハン…過激派のエコバッグ……。降臨派、随分悪いことしてきたんだな。 ハンハンがユーフェイ達に計算やめさせたかった理由ってなんだ…計算間違いでやっぱり解はあるかも?ってこと…?もし解があったら引っ越し必要なくなって三体人達帰ってくれるのか😂夫がまだ計算していたのが後の伏線になったりするのかな。 ハンハンがユーフェイ殺しを認めたってことは、降臨過激派には自殺に見せかけて人を殺す技術があるってことだよね…?仲間にならない邪魔な科学者達を殺してたの、君らなのかい……? ヤンドンは母のPCで何かを見ちゃったんだね……。 やっぱりナノマテリアルは三体星人の脅威になり得るんだ!どうちよ…みんなの前で紹介されちゃったよワンミャオ………。 シー・チァンは本能的に戦争ってものを分かってる感じがしていいね。ワンミャオは繊細な学者先生だからね…支えたってくれ。真逆な2人、よい。
sinimary

sinimary

2024/4/6
えりみ

えりみ

ETOの会合は紛糾 降臨派の最終目標は全人類の滅亡😱 降臨派の兄ちゃん首折られた💀
ayumiccc

ayumiccc

羅兄!
雪

葉文潔の絶望や孤独や後悔や未来への望みは誰にも分からないのよ