三体の23の情報・感想・評価

デルザー

🐾 2025.06.21 Prime Video
ココ

ココ

終始小物感があったけど、さすがに無策すぎんか。ヒイロ・ユイ、いただきました!
り

我知道你喜欢共情 喜欢跟这个共情 跟那个共情 对不起啊←しおらしく謝ってる…! 你的善意就会被利用 你的处境就会更加危险 史强、これからETOの集会に向かう汪淼を心配してたのね……🤦🏻‍♀️ 直近に慕星の殺害もあったから余計だろうけど ほんで“不是还有你呢吗”言う汪淼、殺し文句? 杨冬が削除されたデータを恢复して読んで母亲と三体世界に関する秘密を知ってしまうくだり、原作だと三体3で出てくるやつよね? 杨冬の墓に参る文洁🐜 清华大学のバッジをつけたこの男性は……!! 常伟思に“现场指挥权交给你了”言われる大史 軍隊時代の2人を想像させるようで好きな場面 この集会会場送り出す前の車内での史汪のやりとり! 你老跟我开玩笑 我也跟你开个玩笑 我又不是去送死的 出会った最初の頃にも同じような台詞言ってたからこそ2人の関係性も状況もすっかり変わってるのを感じますね… 縁起でもないこと言い出す汪淼に 死也轮不着你啊←「あなたは死なないわ。私が守るもの」ってコト…!?🥺 集会のロケーション、良 降临派的背叛 粛清 スムーズに運び出されていく潘寒 この流れで小汪って声掛けられて介绍されて“他是研究纳米材料的 这也是主 首先要在地球扑灭的技术”言われるの怖すぎる😇 また文洁の過去へ 太阳辐射の影響 18集同様、太阳に手をかざす文洁
sames

sames

総帥登場!え!葉博士だったの?!ってみんな知ってたけど。 ETOの派閥、降臨派のボス、エコバッグ男が粛清される。人間は滅亡すべし、な過激派だからしょうがない。総帥は三体問題を計算で解決して三体人が来ないようにしたいんですね。そこでナノのワン博士をご紹介。
かりん1

かりん1

刑事さんは記者が殺されたから 汪教授の事も凄く心配してる。 今度 地球三体協会(ETO)の集会に行って同調していたら身の危険があるのだと。 最初だっさい刑事さんだと思ってたけど、人情味もあるし、感も良いし、良い感じ 総師登場‼️ 潘寒罰せられ殺される。 葉先生やはり総師なんだね! 切るときは切る! 総師は、汪教授がやっているナノ研究は一番先に消滅しないといけないと言ってる。 と、言うことは汪教授は殺すって事?
neco

neco

ETO会場エントランス どうしても入れたかったんだろうな カッコよい
lmra

lmra

2024/5/7
shiho

shiho

葉先生、無力になりつつある老女かと思ったら全然権威バリバリの総帥だった──。 ハンハンにギャフンと言わせてやりてぇ!くらいに思ってたら呆気なく逝ってしまった……。でももっと早く殺せたのにしなかったのは公の場で粛清する事に意味があるからなんだろうな…。グッバイ、ハンハン…過激派のエコバッグ……。降臨派、随分悪いことしてきたんだな。 ハンハンがユーフェイ達に計算やめさせたかった理由ってなんだ…計算間違いでやっぱり解はあるかも?ってこと…?もし解があったら引っ越し必要なくなって三体人達帰ってくれるのか😂夫がまだ計算していたのが後の伏線になったりするのかな。 ハンハンがユーフェイ殺しを認めたってことは、降臨過激派には自殺に見せかけて人を殺す技術があるってことだよね…?仲間にならない邪魔な科学者達を殺してたの、君らなのかい……? ヤンドンは母のPCで何かを見ちゃったんだね……。 やっぱりナノマテリアルは三体星人の脅威になり得るんだ!どうちよ…みんなの前で紹介されちゃったよワンミャオ………。 シー・チァンは本能的に戦争ってものを分かってる感じがしていいね。ワンミャオは繊細な学者先生だからね…支えたってくれ。真逆な2人、よい。
sinimary

sinimary

2024/4/6
えりみ

えりみ

ETOの会合は紛糾 降臨派の最終目標は全人類の滅亡😱 降臨派の兄ちゃん首折られた💀
ayumiccc

ayumiccc

羅兄!
雪

葉文潔の絶望や孤独や後悔や未来への望みは誰にも分からないのよ