シガレットガールを配信している動画配信サービス

『シガレットガール』の

シガレットガール

シガレットガールが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

シガレットガールが配信されていないサービス一覧

シガレットガールが配信されているサービス詳細

シガレットガール

Netflixで、『シガレットガールは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

シガレットガールの作品紹介

シガレットガールのあらすじ

1960年代のインドネシア。極上のクレテックたばこを作るために配合された、心を揺さぶるような豊かな香りに包まれながら、2人の男女は壮大な恋物語を繰り広げてゆく。

シガレットガールの監督

シガレットガールの出演者

『シガレットガール』のエピソード情報

ジェンヤ

病床に伏す父が見知らぬ女性の名前を口にするのを聞き、レバスはその女性を探し始める。ジェンヤはラジャと初めて出会う。

バラの香り

6ヵ月後にお見合い結婚を控えたジェンヤ。一方、レバスは父の最後の願いをかなえるため、アルムに協力を求める。

赤の悲劇

レバスとアルムは衝撃の事実を知る。ジェンヤは独特なたばこの風味を生み出すため、密かに新しい原料で配合を試みていた。

"DR"の誕生

不穏な出来事によって、ジェンヤとラジャの運命が変わってしまう。一方、レバスは父に一部始終を打ち明けるように頼む。

彼女のたばこ

レバスとアルムは隠された真実に少しずつ近づいていく。健康状態が悪化する中、ラジャは自らの過去を後悔し、もがき苦しむ。

『シガレットガール』に投稿された感想・評価

ダシヤとラジャが生きてきた過去を、残された手紙と関わった人物によって明かされていく真実。
丁寧に描かれたドラマで、複雑な内容ながらもわかりやすかった。
Piano

Pianoの感想・評価

インドネシアの煙草産業を通して、時代の政治経済や事情に翻弄された家族と恋人達の姿を描いている。
小洒落た音楽や歌声のアンニュイさ、インドネシアの村や駅の風景にも癒される。
ジャカルタのタワーオフィスを成功者の象徴に使うのはインド映画っぽいが、昭和と令和を行ったり来たりしながら、物語的に秘密を解き明かしていく構成は英国調?
悲恋の描き方が上手い!のは韓国ドラマ的。
色々な国の映画のエッセンスが入ってる。
日本でいうと、手塩にかけた煙草の作り方や女性への偏見は昔の酒蔵文化のよう。
調香師がいることには合点がいった。
お酒も珈琲も丁寧に醸成された香り高いものをゆっくり楽しみたい。
喫煙者ではないけれど、こだわって創られた煙草を一本だけ吸ってみたくなった。
素敵なドラマに出会えた