誘拐の日の6の情報・感想・評価

交渉
matyunag

matyunag

鋃痤って漢字調べちゃったよ。漢字ってたくさんあるんだなー。そしておもしろいー。
オトギバナナ

オトギバナナ

「そんなに弱くて、私を守れる?」 第6話も激動。前話であれだけ見せておいて、妻出てこないんな。だけど、警備員のおっちゃんとの昔の写真。メスにhivの血液があったなら、感染させた張本人なはずなのに、よくあんな笑顔できるな。だから、今回罪をかぶったのか? 船が2隻になったがゆえに、訪れた脱出チャンス。まぁ、普通はあそこで生き残れないんだけど、さすが怪物。戻ってきて喜ぶロヒがかわいい。私たち、似てる。そう解釈したいなら、好きにして。 金融マンみたいなやつが、竜生涼くんに見えて仕方ない。船長を差し出すって、シナリオとして弱くないか。毎回手術台で死を覚悟してた、てセリフ、女院長とボディーガード?にボディーブローのように効いたら良いな。 ミョンジュンと刑事との車内。391号。乾杯しないが、十分な意思疏通。「手書きのメモが家に残されてるはず」は、ほんとか、罠か。ラストの交渉ふくめ、天才ロヒが躍動していく予感!わぁ、たのしい!
Garararara

Garararara

ジェイデン「ロヒ、迎えに来たのか。帰ろう」 支援者の1人?、ウンソンは無視 「あなたは人類の希望」「誰が決めた?人類の進化希望だって神様も承知?おじさんに何かあったらあんたたちを許さない」 「投資者たちが研究の成果を求めてる」 「この研究は本来初期投資者の我々が優先です」 「投資の撤退を。補償は十分にします」「この研究がお金に見えるのね」「ええ。金にならない物に価値はない。子供も大人も価値がなければ不要です」 船は4人、3束だけ金を渡すことに 中国船「あのかばんはもらう。始末したら金は全部もらう約束だ。手間賃としてこれはやる。かばんと死体をくれ。かばんを渡さなきゃ始末しない」 死体動く(笑)「あれ?」 「死んでたまるか〜」 「頼むから帰らせてくれ」「分かった。帰ろう」 「誘拐も殺人もヘ・ソンウが関与してる?」「その可能性もあります」 ユン・ジュンド医師小出し…監視カメラの映像に院長愛人の女性、警備会社は3ヶ月保管 チョロンが夜飲みに誘う 港で見つかり逮捕 搬送中のワゴンにトラック追突、ウンソン手下の男が美ミュンジュンを助け出す 気がついたサンユンと格闘 「行こう、ロヒのところへ」 チョロン辞表提出「退職金をください」 店で会ったジュンドの右脇腹を包丁で刺し→逮捕、“ヨンイン市 病院長夫婦殺害事件犯人逮捕”報道 「ひどい顔だね。殴られまくった?そんなに弱くてわたしを護れる?」「普通の人間ならとっくに死んでた」「普通の人間じゃダメ。これからも」「心配するな。この件が終わるまでどうにか生き残る」ちょっと笑ってから「カッコつけちゃって。下の階に変なやつがいる。殴りたくなると思うけどできれば我慢して」 「挨拶すべき?ジェイデンです。ロヒに巨額を投資する金融マンくらいに考えて」 「ダメだね。我慢しないで。我慢する理由なんてない。おじさんを2回も殺そうとした」「ああ、それはマズイよ。キム・ミュンジュンです」右手を差し出し握手するフリから一本背負い投げ「この野郎、お前だったのか」 体を叩き嬉しそうに「よくやった」のロヒ チェ博士が残した薬は1本だけ 敏感なウイルスを用いた設計図のため正確な組成の確認は困難 ウイルスの組成表がないと薬の生産は厳しい 天才児育成法のマニュアル…ロヒの脳に刺激を与えた薬と遺伝子設計図 ウンソンのスマホ解除パターン動作を見つめるロヒ 「そうだな。ヘウンがどんな人かもう俺にも分からない」 十字架の男と会話 「俺達はすれっからしでもロヒはまだ子供だ。泣きたくてもわがままを言いたくても耐えてる、気の毒な子だ。子供たちは守ってやろう。ん?」 「はい、私が殺しました」 ジュンド…無免許医、手術室から出てくる姿を見て殺害決意(の体) チョロンの部屋からヘウンとのツーショット写真 ジュンドとドンジュン面会 兄ドンオクの遺産(約1200億ウォン)を養子のジンテと11歳のロヒに渡したくない →ロヒの死亡証明が出れば遺産相続 “秘密保持契約書”振込み3 億ウォン 指示通りに供述…船長は男の顔を知らずに船を出し、何かが投げられるのを見たが死体とはしらない、ことに。そう言えば弁護団が尽力 →“誘拐事件 子供を海の中へ”“自首した船長を緊急逮捕”「夫婦殺人事件の生存者で誘拐されたロヒさんは殺害され…」“誘拐犯の密行を助ける” 「俺が死体を海に?お前を?どうかしてる」「幽霊を見た感想は?」「よく冗談が言えるな」「じゃあ泣く?なぜか考えなきゃ」「なぜだ?」「ん〜、私が死んで一番喜ぶ人は?」「喜ぶ人?葬儀会社?(笑)」「何それ。面白くもない」笑い転げるミュンジュン「何歳で脳のはったつが止まった?」「ウケるな」ウンソンの電話姿、ミュンジュンをそばに呼び小声で「モ博士に薬をくれと言って。顔に出さないこと」「いつも俺にさせる」 ウンソンのスマホのパターン認証を解除しニュース記事 「誘拐犯のおじさん」「ん?いきなり何だ」「誘拐犯としてやってないことがある」「何を?」 ロヒの家庭教師をしたことのある弁護士に“非通知設定”着信「キム・ミュンジュンです。誘拐犯です。今からでロヒを預かっています」「お話しください」「交渉がしたい」「交渉?今ロヒといますか?」「返してほしければ金の準備を300億」