輝くウォーターメロン~僕らをつなぐ恋うた~を配信している動画配信サービス

『輝くウォーターメロン~僕らをつなぐ恋うた~』の

輝くウォーターメロン~僕らをつなぐ恋うた~

輝くウォーターメロン~僕らをつなぐ恋うた~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

輝くウォーターメロン~僕らをつなぐ恋うた~が配信されていないサービス一覧

輝くウォーターメロン~僕らをつなぐ恋うた~が配信されているサービス詳細

輝くウォーターメロン~僕らをつなぐ恋うた~

Leminoで、『輝くウォーターメロン~僕らをつなぐ恋うた~は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『輝くウォーターメロン~僕らをつなぐ恋うた~』のエピソード情報

手で語りかける言葉

近づく旅の終わり

互いの正体

切実な願い

人生万歳

『輝くウォーターメロン~僕らをつなぐ恋うた~』に投稿された感想・評価

春

春の感想・評価

チェ・ヒョヌク♡目当てで観ましたが
とても温かくて素敵なドラマでした✨

⭐️聴覚障がいの両親と兄を持つCODA の高校生ウンギョル(リョウン)は明るい優等生だが幼い頃から家族と社会を繋ぐ役割を担い孤独感を抱えている‥
バンド活動を巡って父親と諍いになり音楽を諦めようとした彼はギター🎸を売りに楽器店を訪れるが.‥‥店から出るとそこは1995年で❗️
〜から始まるタイムスリップ青春ドラマ☘️✨

タイムスリップドラマは数あるとは思うけれども
息子ウンギョルが父イチャンを障がいの原因となる事故から守るため必死にイチャンを守ろうとする姿や
灰かぶり姫のような母チョンアを助けるウンギョルが頼もしくて良かったなぁー😊(本当にいい子)
ただ、ウンギョル(リョウン)&セギョン(ソル・イナ)が主役なんだけど‥
ヒョヌク推しの私には♡人懐こくて陽気☀️なイチャンのキャラがたまらなくて!
イチャン&チョンア(シンウンス♡)カップルが可愛くて🍋🧡微笑ましくて✨😊✨

そして❗️出てくるたびに私を泣かせた🥹
イチャンのハルモニーー❣️コ・ドゥシムさん✨
イチャン&ハルモニの場面はもうねー😭🥹

ファンタジーで不思議な青春ものですが
ウンギョルとイチャンの友情が眩しくて☀️
親子ならではのシンクロしちゃうとこも愛おしくて☘️
なんだか、自分の親の青春をのぞいてみたくなるドラマでした😌

ラスト展開で少しだけ、そこは‥っていうところはありましたが全体的にはステキ作品💓
〝輝くウォーターメロン🍉〟がフリーダカーロ(画家)から来てるって事が目から鱗でした👀✨
パラ

パラの感想・評価

4.6
自分以外の家族みんな聴覚障害という家庭に育った(CODAと言うらしい)高校生ウンギョルが、両親が高校生だった1995年にタイムトラベルする話。

ウンギョルが良い子すぎて1話から涙しちゃって、ずっと泣く系なのかと思ったら、けっこう笑えて、ときめいて、熱い青春満喫しながら家族愛に涙するドラマでした。

常に自分そっちのけで、愛する家族のために奔走するウンギョルだから自然と感情移入しちゃって、次々あらわれるミッションが最後の最後まで気になる展開。

ネタバレしたくないからあんまり書けないけど、若き両親、特にアッパとの関係にめっちゃ笑ってめっちゃ泣いたわー😭
ウンギョル子どもなのに無償の愛が尊いの😭
アッパもアッパで無鉄砲だけど、コミュ力高くて真っ直ぐな男気がカッコ良くて愛しかった。

タイムトラベルものだからとある程度予想してたら「そうくるか!」と予想を超えてくる展開で、それに加えていちいち心に響く名ゼリフの数々。爽やかな恋愛もキュンキュンしたし、タイムトラベルにありがちな消化不良もないし、とにかく脚本が天才です👏✨
Jun

Junの感想・評価

両親が高校生だった1995年にタイムスリップしてしまったCODA(耳が聞こえない、または聞こえにくい親のもとで育つ子)のウンギョル(リョウン)。まだ耳が聞こえていた父イチャン(チェヒョヌク)と出会い、得意なギターで一緒にバンドをする事に。父が母とは別の子を好きなのを知って、一生懸命母とくっつけようとする姿が可愛かったー😆
笑いあり涙ありのキラキラ✨青春ドラマ🍉。
ちょっと最近飽和状態気味なタイムスリップ作品だけど、行ったり来たりがなくガッツリ過去にいるから見やすい👍

イチャンとチョンアが(父と母)が出会ってから心通じるまで初々しくて最高だったし、母を演じたシンウンスがものすごく透き通ってて可愛かった。

放送中に良くない報道が出てドン引きしたチェヒョヌクだけど、いい演技で引き込まれちゃうんだよね。まだ若いからしょうがないけど気をつけて欲しいな。

映画『CODA』も良かったからこれが好きなら見て欲しいな。

VIKI 日本語字幕あり