配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『いつかの君に』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
恋人だったク・ヨンジュンの死から立ち直れないまま誕生日を迎えたハン・ジュニ。差出人不明の花かごを受け取ったジュニは、ヨンジュンが近くにいるのではないかと感じる。
自分にそっくりな女の子の正体を突き止めようとするジュニのもとに不思議な小包が届く。片思いの相手と友情を深めるクォン・ミンジュは、大きな悲しみを経験する。
ミンジュの記憶と自分の記憶がごちゃ混ぜになった状態で、懸命に事態を把握しようとするジュニ。ミンジュの新たな一面を知るナム・シホン。
どこまでが夢でどこまでが現実なのかわからなくなってくるジュニ。そんななか、古い日記を手渡されたジュニは信じられないような事実に気づく。
1998年、ミンジュの体に入ったジュニは、持ち前の明るい性格で積極的に振る舞うようになる。その変化に周囲も気づき始めるが、そんなミンジュを遠くから見つめる人物がいた。
別人のようになったミンジュにどんどんひかれていくシホン。その気持ちをチョン・インギュに正直に打ち明けたことで、恋の三角関係が始まる。
大きな危険が迫っていることを、シホンとインギュにわかってもらおうとするジュニ。一方、夜の学校では恐ろしい出来事が起ころうとしていた。
少しずつジュニに近づいていくヨンジュン。また恋を始めるために精一杯アプローチするが、ジュニの心を射止めるのはそれほど簡単ではなかった。
幸せな毎日を送りながら、愛を育んでいくジュニとヨンジュン。一方、シホンは次々とつらい出来事に見舞われる。
過去の出来事を変え、ミンジュを救う決意をしたジュニ。殺人事件について調べていたシホンは、恐ろしい真実を突き止める。
自分の身に危険が迫っているにもかかわらず、シホンと過ごす時間を優先するミンジュ。だがシホンとインギュは、何かが違うと感じていた。
ミンジュが自分の運命を大きく変えようとしていることを知ったジュニは、必死で説得にあたる。その後、ジュニとシホンがすべてを元に戻す時がやってくる。