配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『ドクタースランプ』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
パク・シネ、パク・ヒョンシク共演のロマンチックコメディ!順風満帆に生きてきた2人の医師ナム・ハヌルとヨ・ジョンウの失敗と蘇生を描く。
美容外科医として華々しいキャリアを築いていたヨ・ジョンウは、ある出来事をきっかけにどん底にたたき落とされる。麻酔科医として激務をこなすナム・ハヌルだが、ある日突然倒れてしまう。
新しい部屋を借りたジョンウは、そこがかつてのライバルであるハヌルの家だと知る。心の不調に悩まされるハヌルは、教授相手に断固とした態度をとる。
何者かに部屋に侵入されたジョンウは、ハヌルの家に泊まらせてもらうことに。夜の街で2人で思いっきり遊んだ後、訴訟中のジョンウを助けるためにハヌルが行動を起こす。
ハヌルと日の出を見に出かけた後、自分が彼女の初恋の人だと考えるようになったジョンウは、ハヌルが別の人とデートすると聞き驚く。一方ハヌルは、遠い町の病院の採用面接に呼ばれるが...。
面接を受けに行ったハヌルを心配して、わざわざ遠くの町までやってくるジョンウ。ふたりで過ごす時間が増えるにつれ、ジョンウの本当の気持ちを確かめずにはいられなくなるハヌル。
ジョンウといる時に昔の同級生と再会し、嫉妬心を覚えるハヌル。それでもジョンウの支えになろうとするハヌルは、やがて思わぬ告白を受ける。
自分の後をつけてきた男ともみ合いになるジョンウ。屋根部屋で重要な手がかりを発見するハヌル。さらに、裁判の流れを大きく変えるかもしれない人物がジョンウの前に現れる。
ジョンウと手を握り合った後、自分たちの関係について分析するハヌル。だが思いがけない知らせをきっかけに、ハヌルの精神状態が悪化しはじめる。
ハヌルがジョンウを遠ざけてから、顔を合わせることなくそれぞれの生活を送るふたり。裁判後初めて手術に挑んだジョンウは、パニックに陥ってしまう。
PTSDに苦しむジョンウを、そばで支えることにしたハヌル。彼女の助けを断ったジョンウだったが、その後ハヌルが自分と別れた本当の理由を知り...。
愛が深まるにつれ、自分たちの関係を隠しておくことが難しくなるハヌルとジョンウ。思わぬ悩みを抱えるピン・デヨンにイ・ホンランが助け舟を出したことで、ふたりの距離が縮まる。
昔を懐かしむ旅に出たハヌルとジョンウ。そこにホンランとデヨンも合流する。ミン・ギョンミンが事件に関わっていると考えるハヌルは、本人に会って真実を確めようとする。
ハヌルの家族とともに、彼女の手術が無事に終わるのを待つジョンウ。ギョンミンの行動の裏に隠された、複雑な動機がすべて明らかになる。
現実から逃れるため、ハヌルの家族と釜山を訪れるジョンウ。その後、新しい仕事を始めたハヌルとなかなか会えなくなってしまったジョンウは、さみしさを募らせる。
ハヌルにプレゼントを渡そうとするジョンウだが、なかなか思うようにいかない。その後、同じ手術に入ったふたりは予期せぬ事態に遭遇する。
大事な質問の返事を待つジョンウに対し、仕事で海外に行くことになるかもしれないと打ち明けるハヌル。それを聞いたジョンウは、ふたりの将来を考えて思い悩む。