女神降臨を配信している動画配信サービス

『女神降臨』の

女神降臨
目次

女神降臨が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

女神降臨が配信されていないサービス一覧

女神降臨が配信されているサービス詳細

女神降臨

U-NEXTで、『女神降臨は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

女神降臨の作品紹介

女神降臨のあらすじ

地味でさえない容姿を理由にいじめられていたジュギョン(ムン・ガヨン)。自分の人生に絶望し、嫌気がさしたジュギョンはビルの屋上から飛び降りようとするが、自殺したアイドルのチョン・セヨン(チャニ (SF9))の看板を見て思いとどまる。しかし、時を同じくしてビルの屋上へやってきたスホ(チャウヌ(ASTRO)) は、ジェギョンが死のうとしていると勘違いし、自殺なんかするなと説教を始めるのだった。その後、家庭の事情で転校することになったジュギョン。もういじめられたくない一心でメイクの力を使って人生を変えようと動画サイトを見てメイクの勉強をすることに。そして、“女神”に変身し転校先の学校に行ったジュギョンは、周囲の自分を見る目が変わったことに感動を覚え...。

女神降臨の脚本

『女神降臨』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.9
毎週1話ずつ観てたけどついに終わっちゃった😭😭

LINEマンガで読んでた『女神降臨』のドラマ化。

すっぴんでいじめられて転校した主人公がメイクで生まれ変わって女神として学園生活を送るラブコメ✨

この作品で知ったんですが、チャ・ウヌめっちゃ綺麗な顔してる!ドラマのキャラも一途な役でカッコいい✨
顔はアジア1位だと思います🤔
世界一位はスパナチュのディーンといい勝負🤔

U-NEXT入ってる人見てみて欲しい😍

笑ってキュンときてほろっとするラブコメでした✨

親友役の子がTWICEのジヒョにめっちゃ似て可愛かったし、ひょっこりはんのそっくさんもいました🤣
kiki

kikiの感想・評価

4.3
チャウヌ、最強。。。

カンナム美人の方が好きかな。
ニコ

ニコの感想・評価

4.3
私の中の18歳が疼いて疼いて、ときめきMAXで見終わりました笑 若い子向けかと思いきや、いやいや私の中にも通り過ぎた18歳がいるし、19歳もいてるからか、キュンキュンキュンキュン♡の嵐。笑。

話は…メイクしないとちょっとおブス(設定)な女子高生が、優等生な(圧倒的)イケメンと、ちょっと不良風味なイケメンに言い寄られるという、昭和の時代から脈々と受け継がれる王道オブザ王道の少女漫画的展開。これ、嫌いな人いる?いないよね!な内容。
そこにまたいい具合に、ルッキズムの是非が問われる的なメッセージ性もあるものの、重くもなく、コメディとシリアスのバランス良く、見てる間中ずっと楽しかった〜。

ところで私、ソシオパス的に無表情のツン男が、嫉妬でおかしくなったり、デレからスイーツ男になっていく過程とか、大好物なんですよ。で、レビュー見てたら、スホ派とソジュン派がいらっしゃって…私は圧倒的にスホ派だったんだけど、最後の数話でソジュンも、かーっ!いい男〜!って思えた。ソジュン派の皆さんのお気持ち分かります。たぶん真壁くんとか入江くんとか好きだと思う。←歳バレるやつ。

ところで、チャウヌの天才的な顔面力は、瞳孔が開くし、わずかに心拍数上がって血行良くなって、美肌効果をもたらしますね。見るビタミンってこのことだね。

とにかくどのラブラインも可愛くってキュンキュンキュンキュンで、もうずっとこの世界に浸ってたくて、なんなら120話くらい続けばいいのにって思いました。まる。