マイ・デーモンを配信している動画配信サービス

『マイ・デーモン』の

マイ・デーモン

マイ・デーモンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

マイ・デーモンが配信されていないサービス一覧

マイ・デーモンが配信されているサービス詳細

マイ・デーモン

Netflixで、『マイ・デーモンは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

マイ・デーモンの作品紹介

マイ・デーモンのあらすじ

冷徹な財閥令嬢と関わったことにより、能力を失ってしまった非情な悪魔。力を取り戻す目的で彼女と過ごすうちに、思いがけず心を動かされていき...。

マイ・デーモンの脚本

マイ・デーモンの出演者

『マイ・デーモン』のエピソード情報

霧の中に生きる

手違いでチョン・グウォンとお見合いをしたト・ドヒの胸に、不思議な感情が芽生える。その後、何者かに襲われたドヒは、命を守ってもらう代わりにある契約を結ぶことに。

誰しも心に悪魔がいる

ドヒこそが、失った魔力を取り戻すカギかもしれないと考えるグウォン。解決策としてある方法を実行するが、それがドヒを怒らせることになり...。

悪魔と手を結ぶ

再び襲撃されたドヒは、グウォンの正体を知ったうえで自分のボディガードになるよう依頼する。その後、大切な人の死が仕組まれたものだと気づいたドヒは...。

甘くて危険な...

ドヒからのプロポーズを断るグウォン。その後、チュ・チョンスクの死の真相を追うドヒから協力を求められたグウォンだが、なぜか思うように魔力がきかないことが判明し...。

あなただけ

劇的な方法でピンチをまぬがれたグウォンとドヒは、複雑な感情に心を乱される。その後、急いで結婚相手を決めようとするドヒの様子に、グウォンはいらだちを隠せない。

運命の輪

グウォンに命を救われた後、同時に2人からプロポーズされるドヒ。そのうちの一人を夫にすることを選んだドヒは、ある人物が自分の結婚式で見せた表情が気にかかる。

汚れた関係

同居生活を始めるにあたり、新婚夫婦にありがちな問題に直面するドヒとグウォン。一方、グウォンの正体が人間ではないかもしれないと考えるチュ・ソクフンは...。

運命という選択

襲撃を受けたグウォンの命を救うため、急いで病院に向かうドヒ。周囲の人間に危険が及ぶことを恐れたドヒは、今後のキャリアを大きく変えるような決断をする。

真実の顔

カップルとして幸せな時間を過ごすドヒとグウォンだが、グウォンの魔力に奇妙な変化が起こり始める。さらに、これまでよりも大きな脅威がふたりの背後に迫り...。

殻を破る

自分の運命を知ったグウォンは、生き続けるための道を模索する。そんな中、グウォンとともにある方法を実行することにしたドヒの身に大きな危険が迫る。

不吉なものたちの楽園

魔力を取り戻し、ドヒを死から救ったグウォンは、自分の中で大きな変化が起こっていることを知る。一刻も早く真相を明らかにするため、襲撃について調べを進めるドヒとグウォン。

破滅への救い手

人間だった頃の夢を見るグウォン。その中で、ドヒとの悲しいつながりが明らかになる。ある人物の死により、ソクミンたちに対する疑いを強めるドヒとグウォン。

過去という原罪

ドヒと幸せな時間を過ごすグウォンは、ドヒの心に消えない傷が残っていることに気づく。その後、親族と夕食を共にしたドヒたちは、ソクミンから思わぬ提案を受ける。

我々という地獄

ソクミンと対峙(たいじ)し、窮地に陥ったドヒを救い出すグウォン。だが、チョンスクが秘密を抱えていたことをほのめかすソクミンの言葉が、ドヒを深く悩ませる。

運命の終焉

警察の捜索でもソクミンの遺体が見つからず、恐ろしい可能性が浮かび上がる。グウォンが姿を消した後、気持ちを押し殺して気丈に振る舞うドヒ。

我々という天国

喪失感に打ちのめされ、心を閉ざしてしまうドヒ。グウォンに会いたい一心でクリスマスの願いごとをするが、それをノ・スンニョが聞いていて...。

『マイ・デーモン』に投稿された感想・評価

kiki

kikiの感想・評価

そこまでハマらず。
ソンガンが痩せ過ぎて、前の方がタイプ。
ソン•ガン様の新作!
1話の時点では、今までにもありそ〜な死神契約モノ。なんだけどれど、主演2人の顔面がよすぎる、、
そして、ソン•ガンは一体何頭身なのか。
オーラがありすぎ問題😇

2話まで観たけれど、ところどころに挿入さらるソン•ガンのスローモーションのシーンがかっこよすぎる〜〜
Aya

Ayaの感想・評価

ごちそうさまでした😘💕

自分が契約結婚した男は、人間じゃなくてデーモン👿だった…
と、この設定だけ聞くとめちゃくちゃ私好みのファンタジー!
で、キャストもソンガン💕💕💕
と、最初から楽しく見てましたが、はっきり言ってストーリーは薄い&浅い💦けっこうな大問題でも難なくクリアしてて「んっ?それでいいの?」て思ってしまうほど。

せっかくのデーモン設定も、それにまつわる何もかもに深みがなく、あっさ〜り片付いて拍子抜け。本来なら「何だこのクソドラマは💢」てなってるレベル。

でもね……………
これは「気軽に見るラブコメなんだ!」「ソンガンのビジュを愛でるドラマなんだ!」と思ったらどーでもよくなりました。

とにかくソンガンのビジュの最強さと、OST(特にOPのyoari『TRUE』)効果で、めちゃくちゃ楽しめました😍もう、ソンガンの顔が美しすぎるのがファンタジーよ‼️
ありがとう‼️
ソンガンありがとう‼️
今まで見たソンガン出演ドラマの中で一番素敵なビジュアルだったー💕どの角度から見ても隙のないスタイルとオルグル…久しぶりに疑似恋愛状態で食欲が減った(恋煩いのため)ので、点数高め。

兵役行っちゃうのは寂しいけど、帰ってくるの待ってるよ〜😢