配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『マイ・デーモン』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
冷徹な財閥令嬢と関わったことにより、能力を失ってしまった非情な悪魔。力を取り戻す目的で彼女と過ごすうちに、思いがけず心を動かされていき...。
手違いでチョン・グウォンとお見合いをしたト・ドヒの胸に、不思議な感情が芽生える。その後、何者かに襲われたドヒは、命を守ってもらう代わりにある契約を結ぶことに。
ドヒこそが、失った魔力を取り戻すカギかもしれないと考えるグウォン。解決策としてある方法を実行するが、それがドヒを怒らせることになり...。
再び襲撃されたドヒは、グウォンの正体を知ったうえで自分のボディガードになるよう依頼する。その後、大切な人の死が仕組まれたものだと気づいたドヒは...。
ドヒからのプロポーズを断るグウォン。その後、チュ・チョンスクの死の真相を追うドヒから協力を求められたグウォンだが、なぜか思うように魔力がきかないことが判明し...。
劇的な方法でピンチをまぬがれたグウォンとドヒは、複雑な感情に心を乱される。その後、急いで結婚相手を決めようとするドヒの様子に、グウォンはいらだちを隠せない。
グウォンに命を救われた後、同時に2人からプロポーズされるドヒ。そのうちの一人を夫にすることを選んだドヒは、ある人物が自分の結婚式で見せた表情が気にかかる。
同居生活を始めるにあたり、新婚夫婦にありがちな問題に直面するドヒとグウォン。一方、グウォンの正体が人間ではないかもしれないと考えるチュ・ソクフンは...。
襲撃を受けたグウォンの命を救うため、急いで病院に向かうドヒ。周囲の人間に危険が及ぶことを恐れたドヒは、今後のキャリアを大きく変えるような決断をする。
カップルとして幸せな時間を過ごすドヒとグウォンだが、グウォンの魔力に奇妙な変化が起こり始める。さらに、これまでよりも大きな脅威がふたりの背後に迫り...。
自分の運命を知ったグウォンは、生き続けるための道を模索する。そんな中、グウォンとともにある方法を実行することにしたドヒの身に大きな危険が迫る。
魔力を取り戻し、ドヒを死から救ったグウォンは、自分の中で大きな変化が起こっていることを知る。一刻も早く真相を明らかにするため、襲撃について調べを進めるドヒとグウォン。
人間だった頃の夢を見るグウォン。その中で、ドヒとの悲しいつながりが明らかになる。ある人物の死により、ソクミンたちに対する疑いを強めるドヒとグウォン。
ドヒと幸せな時間を過ごすグウォンは、ドヒの心に消えない傷が残っていることに気づく。その後、親族と夕食を共にしたドヒたちは、ソクミンから思わぬ提案を受ける。
ソクミンと対峙(たいじ)し、窮地に陥ったドヒを救い出すグウォン。だが、チョンスクが秘密を抱えていたことをほのめかすソクミンの言葉が、ドヒを深く悩ませる。
警察の捜索でもソクミンの遺体が見つからず、恐ろしい可能性が浮かび上がる。グウォンが姿を消した後、気持ちを押し殺して気丈に振る舞うドヒ。
喪失感に打ちのめされ、心を閉ざしてしまうドヒ。グウォンに会いたい一心でクリスマスの願いごとをするが、それをノ・スンニョが聞いていて...。