じれったいロマンスのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「じれったいロマンス」に投稿された感想・評価

miho

mihoの感想・評価

終始きゅんきゅん!
王道系のラブコメって感じだけど、ソンジウンが可愛すぎるしストーリーも面白くて何も考えず気楽に見れるドラマ🍀
homin

hominの感想・評価

常に、あああぁああああ早くくっつけぇぇえええって思いながら見てた
先の展開が読みやすいストーリーだったけど面白かった!
asco

ascoの感想・評価

全14回なのに、満足感あり!
いやほんとじれったいのよ。笑
いきつく結果なんて分かってるけど
どうやって展開されるのか、
あっちはどう終わる?こっちは?と
地味にワクワクしながら観れました。

ソンフンかっくいーなー
カッコよくない時もあるけど8割
カッコい!!(どないやねん)

あと、秘書役の人Good。
このコンビはハマりなのか?
違う作品でもコンビだった。
3児の母

3児の母の感想・評価

終始キュンキュンでしたよ!!
もうだいすき!!
可愛いしかっこいいし
たまりませんでした(;_;)
ずっと見ていたかったくらい
よかったです。
odamakinyan

odamakinyanの感想・評価

Gyaoで視聴、楽しいシリーズでした。イケメンとかわいこちゃんで絵になりましたし、ストーリーの方も少女漫画的だけど、ちょっとリアル事情も加味されていて面白かったです。出てくるお料理の方も目を楽しませてくれました。全14話と短かったのも、見ていて疲れなかったです。撮り方も上手でしたね。
rio

rioの感想・評価

ほっぺチューからのおかわりからのちゅーが最高にきゅんきゅんした😭❤️
HANNY

HANNYの感想・評価

面白くてイッキミしました。重すぎず軽すぎないラブコメで、ありがちな社内恋愛なのに凄く見入ってしまってお気に入りの作品になりました。
yunara

yunaraの感想・評価

これ好きだった!軽めのラブコメディなんだけど主演の2人が可愛すぎてかっこよすぎてハマった!典型的な白馬の王子様ってこんな感じに描かれるよね〜
Paris

Parisの感想・評価

みてる自分も幸せな気持ちになれる。
これもまた、ソンフンにやられた。
ちぇり

ちぇりの感想・評価

王道の韓国ドラマ!御曹司と平凡な栄養士の女の子の身分違いの恋。でも、やっぱりこういうのってトキメキますよね。
ソンフンさんは「高潔な君」でも観ましたが、やっぱりツンデレ御曹司役が似合う笑いっつもそんな感じの役柄ですよね。顔がいいから全部いいけど。
難しい内容ではなく、いい意味でぽけーっとしながらでも観れるので、イッキ見してしまいました!
Webドラマかは分からないんですけど、全体的にちょっと安っぽい感じがWebドラマ感はありました。でも、十分に満足できます。
江原道のリゾートホテルで出会ったから、ああ、ここでワンナイトしちゃうのかな?と思ってたらまさかの…笑
一つ疑問なのが、結局ユミは料理が上手なの?下手なの?初めはぐちゃぐちゃ肉団子作ってて、料理苦手系ヒロインかと思ったら、栄養士になれてて、でも料理は出来なくても栄養士はできるのか~と思ったら、なんか途中から外国の来賓とかもてなしちゃって。毎日のお弁当作りで上手になったのかな?笑
個人的にはジヌクがドングの世話をしてるシーンがすごく好きでした。子供の扱いも分かってて、さすがイケメンは違うなぁ…♡