マイ・デーモンの1の情報・感想・評価

霧の中に生きる
手違いでチョン・グウォンとお見合いをしたト・ドヒの胸に、不思議な感情が芽生える。その後、何者かに襲われたドヒは、命を守ってもらう代わりにある契約を結ぶことに。
ばにさく

ばにさく

いよいよソンガンデビュー
mila

mila

ソンガンがイケメンすぎて幸せ
Linla

Linla

ファンタジー? コメディ? サスペンス? ファッション、台詞回しは王道の韓国もの。 韓国人て毛穴無いのかーっ!皆さん陶器の如く美肌!
RT

RT

初めてまともに韓ドラ見たけど、面白かった。二人の美しさに思いっきり魅了された。
honoca

honoca

1話からおもしろかった
K子

K子

もう1話から面白すぎます 2人ともキレイ ユジョンちゃん可愛い
nadia

nadia

かわいいとかっこいいを拝めて幸せ!♡♡♡ ソンガン顔ちっっっさ🥹 〝 R指定 〟を擬人化した悪魔😈🩸 1話で完全に掴まれた❤️‍🩹
ちーず

ちーず

とにかくふたりが美しすぎるぜ、、
ユ

エラと筋肉がないソンガンはソンガンじゃないぜ、と思いつつもかっこよくて◎
ちー

ちー

ソン・ガン顔小さい! スタイル良すぎ!
アニ

アニ

時計台のところ トッケビぽかった
そぬぬ

そぬぬ

画面が美しすぎる
うろささ

うろささ

美しすぎ〜!! うっとりと浸ってしてしまった
sinimary

sinimary

12/24視聴
Negai1

Negai1

チョン•グウォン(ソン•ガン)とト•ドヒ(キム•ユジョン)がミレグープ会長(主•チュ女史)に勧められ嫌々見合い。 先に来ていたグウォンのイメージが『イケメンの変人•冷淡で優しい•純粋でセクシー』ドヒのイメージは『高慢な変人』血の繋がらないミレグープ家族間で誰を信じていいの私の味方はいない。人間不信のドヒ。後で見合い相手が違ってた。高い時計台からグウォンは餌食を探していたら追いかけられているドヒに行きつく。霧の中で誰が敵で誰が味方か『助けを求めるドヒに契約を』2人が手を繋ぐとグウォンの手首の十字架が消えドヒに十字架移動
ドクバリ

ドクバリ

美男美女だな
まるもち

まるもち

R指定を擬人化したソンガン! ユジョン目当てやったけど、2人が完璧眼福過ぎて、完走できる気がする。コメディ好み。話はまだわからんけど。とりあえず、グウォンの十字架がドヒへ。 チュ女史とドヒのコンビ大好き。 ユジョン→♡ソンガン→♡♡♡ケーキ w
やま

やま

とりあえず、ソン・ガン目当てで鑑賞。 すごく面白そうとか、早く次の話みたい〜とは思わず。 まぁ気が向いたら見るかなっていうのが正直の感想。 マイスイートホーム2で拝むわ。
りか

りか

ソンガンが悪魔に😳 トッケビ風な感じがしたな〜契約が結ばれた2人、これからどうなるんだろ〜😳
Moon

Moon

美男美女〜〜!!!!
ゆな

ゆな

ソンガンカッケェー。ご尊顔なんちて
chica

chica

ソンガンがイケメン過ぎて見てるだけで幸せww 話はまだよく分からんけど気楽に見れるラブコメファンタジー🤍
muuu

muuu

ソンガンのレベル上がりすぎてビビる😂顔面国宝
s

s

グウォンの楽しみケーキがグチョグチョにされてずっと引きづってるの可愛すぎ。
ERI

ERI

1話の最初のつかみとしてのエピソードの眩し方とか構成とか次に続いていく感じとか全部うまい。 そして主演2人のキャラクターもビジュアルも良すぎる
Emma

Emma

目の保養ドラマきたーーー!😈 ソンガンもユジョンちゃんもきれいすぎて…💖🤍ストーリーもおもしろそう!これから楽しみ!!
ao

ao

最高すぎる、、🥹🩵🩷
コ

(とっても贔屓あります) ソンガンかっこいい可愛いヨォ😂😂😂💓💓💓 でも贔屓目なしだとしても、ちょっとミステリー要素あるし、面白かったと思います!! ユジョンちゃんと主()のシーン、うるっとしたよ。。 これからも楽しみ!! ソンガン好きだよぉーー😂😂😂💓︎︎︎︎💓💓💓