1122 いいふうふのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『1122 いいふうふ』に投稿された感想・評価

R
前作踏まえたうえで視聴
期待以上によかったちゃんと原作に忠実で面白かった
Yuno
話はリアル(?!)寄りやのに岡田将生が綺麗すぎて頭に入ってこん
岡田将生が旦那ってどんな気持ち?
素直にうらやましいッス
YU
なかなかぶっとんだ設定で共感はできなかったけど、主役2人は可愛かった。夫婦の在り方とは……最後まで正解がわからない。
るい
1.0

全員だいっきらいでワロタ!
経済的に余裕がある強者側の夫婦が、マイノリティの真似事して破滅したあげく、精神的な自立もせずに依存しあう激イタ・メンヘラカップルになる話!うげー!!
予備知識無しで『マル…

P

原作読了済みだけど結末を覚えていなかったのでなんとなく鑑賞。
恋愛の好きではなくなって家族をやって行こうぜ!となっても、やっぱり外恋愛OKにしちゃったら自分より大事にされている人がいるのは心地よくな…

私はわりとこのルールは賛成派かも。と、思ったけれど。どうしてこんなにも嫉妬しちゃうのかね、人間は。
芽生
感情移入しまくった。リアルだった。
自分達も将来こうなっていくのかと不安になったりほっこりしたりした。
関係や考え方は変わり行くものなのだと実感して、今を大切にしようと思った。

親のこととか、子供のこと、夫婦のこと、今の自分にめっちゃ合ってた。
親子関係はどんなに仲のいい相手でもわかって貰えないし、相手方の家庭が仲睦まじいと嫉妬してしまう気持ちもわかる。
みつきさんとおとや…

停滞を乗り越えた先のいい夫婦になるまで。結婚生活で浮上するリアルな心情が描写されていて、すごく良かった!!
まる

わかるーーーーっていう部分がすごく多かった。岡田将生がこの役だと絶対別れない方がいいだろ!!!って思っちゃうけど
なんかいいやつなのに冴えない男が滲み出ててよかった。

夫婦の形がすべてじゃないし