離婚しない男―サレ夫と悪嫁の騙し愛―の6の情報・感想・評価

y

y

第6話 Eye Love 鈴 岡谷渉(伊藤淳史)の自宅マンションの隣室に引っ越ししてきた謎の美女・竹場ナオミ(藤原紀香)。渉は偏頭痛で倒れた彼女を介抱するが、その様子を綾香(篠田麻里子)に見られてしまう。綾香は、渉は竹場に気があるのでは、と司馬マサト(小池徹平)に報告。二人が逢引きしている様子を写真に撮るように命じられる。同じ頃、財田トキ子(水野美紀)と三砂裕(佐藤大樹)は、マサトが渉を恨んでいる理由に彼の母親の自殺が関係していると睨み、調査を開始。しかし、裕の身にはある危険が迫っていた。やがて竹場の家に招かれた渉は、彼女から衝撃の告白をされる。そんな二人の禁断のやり取りを、綾香はベッドの下に隠れて聞き耳を立てるが…!?
age58

age58

藤原さんがアンミカさんっぽかった。
まろ

まろ

チンでパイでパイでチン♪

あ〜エビチリ🦐もったいない
Rie

Rie

藤原紀香も振り切りすぎて、オモロい😂 一番の被害者は間違いなく、ここねちゃんだな🥲 可哀想に🥹 つわりって確実にまさととの子やん😂 万事休す😂
SayGo

SayGo

コテッコテなハニートラップに夫が惑わされる6話。 これまでとは立場の逆転したシチュエーションでついに互いの離婚への思いがわかってしまい、バトルが拍車していく。 今回から子供の存在が画角内でフューチャーされる機会が増えている印象で、またセリフの中でも語られるように離婚というものが子供に与える影響というものがこのドラマの決着を左右しそう。
記録

記録

お前が浮気しちゃダメだろ、、、。
riko

riko

もぉなんなん?!(笑 そりゃあんだけ好き放題してたらね; ここねちゃん可哀想すぎるし。
Emma

Emma

あー奥さんにバレた😭
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

🍒💋 痛いの吸い取る〜 下着だらけ😂📦 今度は嫁が撮る! 夫も離婚しようと していることを知る!
N

N

心寧ちゃん可哀想に🥲 綾香、自分は不倫してるのに 渉が熟女に唆されてるの見てキレるの謎笑 最後の吐き気なにー?!🤮
TOTTO

TOTTO

わたる、高校時代のあの彼女と結婚すれば幸せになれたのに 「痛いの痛いの吸い取っちゃお」て初耳ですけど(笑) 勢い余って藤原紀香とチュー て、どのタイミングで最後の雨流れてるねん ここねちゃんはわたるの方が懷いてる あやかは所詮、子供が売れるのが目的っぽい ちんすこうの「ちん」とかパイ焼いたんですの「パイ」の言い方がいちいちやらしいなぁ(笑) あやか、ここねちゃん泣かしてしまったね で、最後のつわりが気になる
Negai1

Negai1