離婚しない男―サレ夫と悪嫁の騙し愛―の8の情報・感想・評価

司馬マサト(小池徹平)の策略によってハニートラップを仕掛けられた岡谷渉(伊藤淳史)。だが渉は、それを事前に見抜いた凄腕の弁護士・財田トキ子(水野美紀)に救われる。同時に財田は、探偵・三砂裕(佐藤大樹)の裏切りに気付くも、裕はマサトから大切な人を殺めると脅されていたことを知るのだった。やがて財田は渉に、自身が弁護士を目指すきっかけとなった元夫・孝弘(高橋克典)との、ある過去の出来事を語り出す。一方、マサトの子を妊娠した渉の妻・綾香(篠田麻里子)は、マサトにそのことを報告。人生最良の日だと2人で喜び合うが、マサトと綾香の不倫の事実を知った芸能事務所の社長・大洗美子(観月ありさ)は大激怒! そして大洗は、ある提案を綾香にするのだった。その後、綾香からの誘いで、渉と綾香、愛娘・心寧(磯村アメリ)、渉の父・茂(利重剛)の4人は家族旅行に出向くも、渉は綾香が何かを企んでいると警戒して――!?
Rie

Rie

セッションやり始めたんが一番ウケた😂
記録

記録

子供が一番かわいそう
イスコーニ

イスコーニ

お母さんか さいごどうなる?
age58

age58

最後はどーなるの?新しいキャラ。シンガポールから帰国。

なんで皆すぐ机に乗る笑
Emma

Emma

ドラム🥁笑 最終回直前なのに、無駄に豪華な初登場キャラ出てきた笑
マキロン

マキロン

財田先生かドラム叩くところ最高に笑った めちゃくちゃすぎるw
SayGo

SayGo

浮気相手との妊娠が発覚したから、夫と温泉旅館行ってやって誤魔化そう! という普通にかなり酷すぎて凄まじい。 表立っての幸せの中、両者が思っていることが異なっているという静かな地獄も良いが、やはり篠田麻里子演じる妻のキャラクターは最低極まりなく地獄を見て欲しい! と思ったところで、いい逆転が展開されカタルシスが放たれるのは最高だった。 最終回楽しみ
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

マサト何人と😳 ヒロシ目の前にいるよ展開😳 観月ありさに高橋克典😳 夫とセックス偽装ばれる。 楽器笑う🤣子どもからしたら どっちとも離れたくないよね。
どど丼_仮

どど丼_仮

オリジナル展開に入ってから鈴木おさむ一色で草だが、この過剰なまでのケレン味闇鍋ドラマが来週で終わるの寂しくなってきたwww 藤原紀香も観月ありさもキャリア大丈夫そ?笑
N

N

また謎タイミングで「最後の雨」 と思ったら、突然の大演奏会で草 マサトのお相手は何人いるんでしょう🤔
TOTTO

TOTTO

わたる、弱っ! 探偵、聞き耳怪しい やっぱりそうか でも引き続きわたるからの報告も受けてるし 藤原紀香に続いて観月ありさも登場するなんて豪華だな マサトのドMは誰相手でも良いのか(笑) で、人目がなくなると毎回立場逆転かよ(笑) 家族で温泉て マサトの子供妊娠と何か関係してるのか わたるとの既成事実作るとか なんと、探偵は弁護士の息子 お父さん役に高橋克典てこれまた豪華だな だけど最終盤にゴチャゴチャさせ過ぎな気が で、あやかの企み全部バレてた なのは良いのだけど、それを気付かせるきっかけの自転車おじさん何やねん 途中、それぞれの場面で演奏、みたいなの要らないからもっとストーリーを充実させる方へ注力すれば良いのに
みか

みか

財田先生ドラム叩き始めたところおもろすぎた