闇バイト家族の5の情報・感想・評価

美咲(山本舞香)の秘密を知り、颯斗(鈴鹿央士)の希望で家族は次は、大金を稼げる運び屋を引き受けることに。同時にこの界隈の闇組織「D」のしっぽをつかめば闇バイト家族は解散できる。 まるで家族旅行を楽しむ健三(光石研)をよそにキャンピングカーで目的地へ向かう家族は、道中で謎の牧田一家(岩谷健司・丸山優子)に遭遇、警察の検問にもひっかかり…。ついに目的地に到着し、いよいよ「D」に接触を試みるのだが!?
y

y

第5話 家族旅行のフリして拳銃を運べ! 運び屋を命じられた家族だが、なんと荷物は拳銃だった!キャンピングカーで家族旅行を装うが、さっそく警察の検問に遭遇し、大ピンチに!
daiyuuki

daiyuuki

運び屋の仕事を受けることになる😅 トカレフを、運ぶ😅 家族旅行を装って運ぶ😅 旅行のしおり✈️😅 謎の家族👪、怪しい🤨 闇の総合商社D😅 検問が! 普通を、装え😅 さっきの家族👪が、まさかこの家族も闇バイト家族👪😅 山本舞香、カッコいいアクション😊 お兄ちゃん、かっこいい😎 さらに、やばいブツを!
walnutspaste

walnutspaste

こっちもハコビヤ
おちゃ

おちゃ

舞香ちゃんのアクション🔥 各自で準備した サプライズプレゼント まだ全部 出てないよね? コレで なんとかなるのかなー? ずっと家族のままで いいじゃん☺️
spoon

spoon

了承前からキャンピングカーに侵入してずかずかと物色する家族👪はあり得んな〜💦 嘘っぽいカツラみたいな髪の毛がはみ出てる〜
Keisuke

Keisuke

キャンピングカー好きの家族も怪しいな あと山本舞香がかわいい
age58

age58

家族旅行の回。いよいよ終わりか?
Misaco

Misaco

家族旅行回☺️☺️☺️ 不躾家族、「仕事柄」を連呼してるから、主人公たちと同じように集められて家族演じてる系なのかな?と思ったけど、今日のところは助けてくれただけで終わった…どうなるんだろう🙄 観光地スイーツ?食べて普通においしい!って言ってる美咲ちゃんかわ
riko

riko

キャリケースの中、怖っ!
えりみ

えりみ

名前のない展望台(山梨県) キャンピングカー編続く🚛
ふみさん

ふみさん

運ぶものは拳銃 最初で最後の危ない家族旅行 キャンピングカーが好きな家族 ひどいなあと思っていたら 検問で救ってくれた 拳銃は渡したけれど Dに運ぶもの渡された 何が入っているのか キャンプだホイ キャンプだホイ キャンプだホイホイホーイ♪
mpc

mpc

拳銃を渡すシーンで山本舞香の髪の生え際が突然プリンになるところが必見!あのシーンから後で撮影したんだろかね?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

🔫運び。 いくらキャンピングカーとはいえ 他人ん家の車に勝手に乗ってくるか...💦