私の夫と結婚しての1の情報・感想・評価

拍手:31回
コメント40件
午睡

午睡

1話おもすぎいいい!
中卒

中卒

このコメントはネタバレを含みます

・夫、義嫁、親友がとにかくクソ。 夫がクソすぎるけど好きだったんだね、昔は……。 ・パク・ミニョンが元が31歳なのかと思いきや今が31だった。若い。 ・上司が速水もこみち過ぎるけどあんまり好みのタイプじゃなかった。 ・パパーーー😭😭
女神ラウンジ

女神ラウンジ

どこぞのトンチキラブストーリ〜(笑)かと思ったら結構面白い内容だった 闘病のときのパク・ミニョンが細すぎて怖い 女優魂すごい
SPOILER

SPOILER

このコメントはネタバレを含みます

やーやーや! あっぱあああああああ お金受け取ったのがタクシーの運転手さんは泣く しかも運転手さん優しすぎ 勝手に違う道行ったらお金かかって逆に嫌やのに、返してくれるなんて
フフフ

フフフ

あのさーーーーほんとに夫にむかついた!!心のなかで何回しね!!と言ったことか…
ロコモコ

ロコモコ

なおなお

なおなお

とまきち

とまきち

とても見たいんですが、Prime入ってないんですよね〜
daiyuuki

daiyuuki

「旦那はクズだけど、友達には恵まれた」 マザコンでモラハラのクズ夫とモラハラ姑😅 不妊、ステージ4のガン、治療費を旦那に踏み倒され、さらに親友の裏切り😅 謎のタクシー運転手、いい人👦 桜がキレイ😍🌸 クズ夫は、奥さんに保険を掛けていた😅 タイムリープして2周目の人生を! あの優しいメガネ男子は、未来にグローバル企業の社長になる😊 未来の記憶を利用して、味方を増やそうとしたり、未来を変えようとする! 「起こる当事者を変えればいい」
nadia

nadia

ぎゃー!私の夫と結婚してってそういうこと! お札に♡落書きしちゃう タクシーの運転手さん(アッパ)が教えてくれた道 桜が綺麗すぎて、うわあ〜なった🌸 知ってる道がいいわけでもない。 相棒チョンスミンも夫パクミンファンも ゴミクズすぎて悔しい🥲🥲🥲 起こることは避けられないけど当事者を 変えればいい。復讐わくわくする🫶🏼 しゃらららん🎶
らら

らら

役のために減量してあの見た目にしたパクミニョンの女優魂が凄すぎて… あとやっぱり演技が上手いのよ。オフィスカジュアルがほんっとに似合う大好き。
Negai1

Negai1

このコメントはネタバレを含みます

2023年病院から親切なタクシー運転手に会い自宅に帰るとクズ男と友人の不倫現場に遭遇し『保険金をかけられ死ぬのを待っている』事を知り逆上。反対に殺害される。目覚めると2013年会社に。【最悪の現実から10年前に戻り人生をやり直す。自分のやりたいこと】
もろにゃん

もろにゃん

やっと見始めた! やばいね、これはおもしろそう!!!
萠

1話からアクセルギュインギュイン‼️
Doe

Doe

このコメントはネタバレを含みます

夫も義母もサイアクすぎて復讐しがいがありそう! そして、なるほど、単純にだめ夫から離れるのではなく、 運命を変わってもらうために 夫と結婚してほしいのかぁ
Emma

Emma

おーおもしろそう!旦那も親友もスレギすぎる😂なんであんな人たちと早く離れなかったの?ってすごい思うけど、そのときはそうするしかなかったんだなあ。 パクミニョン細い…!
ひ

パクミニョン、声かわいすぎる…。こういう韓国ドラマとかのやばい人たちみるたんびに、私は絶対に韓国では生きていけないなっておもうぅぅぅ(フィクションです)
リーさん

リーさん

ヤバすぎる。旦那も義母も親友もゴミ。あまりにもゴミ過ぎて現実味ないけど、、、復讐がたのしみ!
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

本を読む。 未来を変える。挑戦🦋 傷が同じ☞御曹司も過去に戻ってる?🤔
くりまんじゅう

くりまんじゅう

やばいこのドラマ!!!!!!一気見の予感しかしない!!!!!!
スターク社長補佐

スターク社長補佐

お札に落書きはダメよ、ロイゼンタール、パクミニョン痩せすぎ、高級なクッパ屋、旦那も親友もクズ絶対許さん、起こることは避けられない
Kらりー

Kらりー

このコメントはネタバレを含みます

おもしろー 韓国ドラマってなんでこんな面白いの?ファンタジーがうまいんだよな〜 とーちゃんタクシーのところも普通に陳腐なはずなのに泣けたしな〜 あれは変装みたいなことなのかな 第一話でタイトルの理由が分かります 原作少女漫画なのかな
sarina

sarina

おもろい
m

m

ちょっと幼稚だったかもーリタイア
小吉

小吉

このコメントはネタバレを含みます

タクシー運転手の「この道もいいでしょう?知ってる道がすべてじゃない。他の道に進んでみるのも悪くないよ」という言葉が素敵だと思った。その直後に起こる事は主人公にとってあまりにも残酷なのだけれど、10年後に戻り他の道に進み始めて今後どうなるのか楽しみ。
yukiy

yukiy

一話目から韓ドラらしさが満載に詰まっている 続き気になる〜
U

U

濡れ衣を被せる物語開幕
秋

冒頭から人として怖かったけど、まさかのそういう事?! 面白すぎる!どうか幸せになって💞
Isami

Isami

やばいやばい。めちゃくちゃおもろい。結末が気になりすぎる。
ちー

ちー

もともと痩せてるのに、役のためダイエットしてげっそり痩せたパクミニョンの女優魂がすごい