めぐる未来の9の情報・感想・評価

襷未来(萩原利久)とめぐる(早見あかり)の協力により、事件の犯人である刑事の暦亘(田中偉登)が逮捕された。日暮署の時任(勝村政信)によると、暦は取り調べで何もしゃべらず、暦の家を調べても証拠は何もなく、釈然としないという。 10年前、暦の父親である鈴村和樹を助けなければ、暦はこんな事件を起こさなかったかもしれない――。責任を感じる未来は、めぐると一緒に和樹を助けた場所へ行くことに。 そんな中で、和樹を助けたときの記憶が戻った未来は、ある衝撃的なことを思い出して……!? その頃、留置場にいた暦は、担当官に暴行し、逃げだしていた。 暦の目的は一体何なのか?
soie

soie

まさかの兄妹だったか〜。
あり

あり

逆恨みじゃん〜😠
emim

emim

あーーーーなるほど!電話の声、ボイスチェンジャー使ってるけど女じゃね?(→日南ちゃんじゃない?)と思ってたけどそういうことかー。 未来くんは心臓の疾患(特殊能力)とは別にそもそも心(精神)弱すぎだよね。
mpc

mpc

最後刺されるの誰も止めないんかい!ってくらい他の人たち棒立ちだった 未来くんはどこかへタイムリープするのかね?
ふみさん

ふみさん

共犯者は妹 私達は地獄を味わって来た 復讐することだけが生きる希望 兄は妹のために頑張った 未来くんが刺された!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

妹清美が共犯。めぐると同じ職場に潜入。 酔っ払った父に殴られ お酒を捨てるとまた殴られる。 母からももふざけんなと殴られる... 地獄のような日々... 逆恨みといえば逆恨みだが。 あったかい家庭で育ってきたんだねとか めぐるも余計なこと言っちゃったな😮‍💨 未来くんが刺されるとなると 時空移動して助けることは無理...?!
age58

age58

兄妹。兄は妹に生きる希望を与え、妹はその為に生きた。兄は妹に罪を着せたくなかった。最後はどーなるの?やはり、あの時に戻って兄妹の思いを果たさせるのかな?それじゃ殺人補助だよね。
walnutspaste

walnutspaste

まだ 終わらないの?
夢

過去の真実が明らかになる度に、未来くんにも、犯人にも、否定も肯定もできなくなる。それほどに辛い現実だったんだ。 妹の演技凄かった。 ラストに向かうほどにどんどん辛くなっていく。
パニエさん

パニエさん

せっかくいい感じだったのに… 8話完結でもよかったのでは?
鈴木仮名

鈴木仮名

犯人兄妹の妹役の人の荒ぶった時の演技がちょっと気になりますね この回のしかも途中からなので 感情が盛り上がってないからかな