テイルズ・オブ・ザ・ウォーキング・デッドの3の情報・感想・評価

ディー
みほみほ

みほみほ

あの強烈なインパクトを残した囁く者のアルファの前日譚。 1話目も半分くらい観たけど、緊張感がなくてコメディ寄りだったので、とりあえずディーの過去だけ観たくてこれだけ観た。 元々の性格よりも悲劇で激変する人が殆どだけど、ディーの場合元々独特な雰囲気は一貫してたのが面白かった。 囁く者ってあの一件から気味悪かったけど、ディー達はシンプルに受け入れて貰えて良かった。トップになるまで色々あったんだろうなぁ… 生きてる人間が恐ろしすぎて生き抜くのが大変な世界だけど、ディーの疑り深さと感の良さがトップに登り詰める要素なんだろうなぁ リディアが懐いてた女性なんかちょっと嫌だ…リディアも理想を重ねてディーに酷いこと言っちゃって……
Apyo

Apyo

ウォーキングデッドらしいの来た! 最初からディーは怖かった… リディアは、代わりの母のような存在ブルックに懐いていたんだね。 ディーは守ろうとするがあまりに、狂気の独裁者アルファになってしまったんだね。
ワー久しぶり!
sott

sott

2024.04.04
mica

mica

ウォーキングデッドのおハゲのアルファたんのお話。ファンもこれ観るだけでもいいかも。それにしてもやっぱり最初から娘に依存したアタオカさんだったのね〰️
Sho

Sho

アルファ誕生エピソード! ファン必見すぎる
ひでポンたん

ひでポンたん

まさかのTWD、シーズン10の アルファ誕生物語! 面白い👍
uk

uk

ファン必見のエピソード アルファになる前
tai

tai

🚢 母の異常な愛情 ディーからアルファへ
SNOWEARTH

SNOWEARTH

まさかのまさかの物語が来た! ウォーキング・デッドのファンには必見な内容です! かなりの見応えあるサスペンスでした!(>人<;)
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

まだ髪の毛があるアルファ(Dee)がWhispererになる前のストーリー