涙の女王の2の情報・感想・評価

ヘインから悲しい事実を告げられたヒョヌは、態度を改めて彼女に尽くし始める。一方、韓国に戻ってきたヘインの大学の同期が、クイーンズグループと距離を縮めていく。
ルナママ

ルナママ

財閥の話だからか毎回ヘリ飛ばしてるし、豪邸セットだし、製作費どの位なんだろ?流石Netflixのドラマは製作費掛けてるよね。2話もゴージャスなセットでのゲスな人間模様が面白いわ。
たまごかけごはん

たまごかけごはん

ヒョヌ流石にイケメンすぎだ
ミチ

ミチ

なんで狩りに行くのにヒールなの
はむぽむちゃん

はむぽむちゃん

挨拶するシーンときめいちゃった
pon

pon

やっぱり音楽がいい〜最高🌸
ちかお

ちかお

エピソードほんとにいい!!! 好きって言うのを家族に話してるのもいいㅠㅠ!!お金持ちなの知らんくて無職でも好きなのつよい!!
R

R

sl63がかっこいい(違うそこじゃない ツンデレかわい
おり

おり

クラクション鳴っちゃうくだり好き。 早く死んでほしいんか助かってほしいんかどっちやねんのお気持ち。 ヘインさんの狩りの時の服装かっこよすぎる好き。 猪でかすぎて草 ほんまに猪かそれ 化け猪や
ぴ

捨てるとかじゃなくちゃんと花瓶を用意するところがkawaii
ばむせ

ばむせ

ちょっとモヤモヤしたけどエピローグ素敵だったからおけ
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

瞬間移動したような感じになったり 忘れたりしていたのに受診しなかった... 珍しい病気で治療法はない。 結婚記念日やりすぎ→スルー→花束 軽い遺産目当てで調べ物をしていたら 奇跡エピソードが多くビックリ! 心配してくれているのだと勘違いされ いいほうにすすみはじめる。 しかしお金持ちだと研究費用に 投資して自分の病気をなんとか してもらおうとしたりできるのね〜
jinyo

jinyo

2回の「死ぬよりマシよ」のヒョヌのオンマに涙でした 母親に愛されていて全肯定されるヒョヌとヘインの対比も切ない
シノデレラ

シノデレラ

酔っ払いのかわいいヒョヌが猪を倒して、ケンチャナ?は流石にかっこよすぎでしょ😂
matyunag

matyunag

ヘリからみなさんが降りてきた絵面からのそんなバカなな猪狩りはコントということでよろしいでしょうか……
中卒

中卒

いくらヘインが感じ悪かったとはいえウッキウキのヒョヌちょっと胸糞悪いなあ……仕方ないけど。 ヘインが思ったよりハードで、病気の描写もきついし家族との関係もきついし絶対幸せになって欲しい。 イェナに言葉を返すヘインにはスッキリした。
ジョニー

ジョニー

イノシシきた
hikarinokomama

hikarinokomama

妻が余命3ヶ月だと判り、ウキウキ♪で、イケメンな行動ができるようになりました。 イノシシ、デカ過ぎー!!
N

N

・ヘインが余命3ヶ月と聞いて、じゃあ耐えれると判断して優しくし始めるヒョヌ。 ・ヘインはその想いを勘違いして「私あなたのために死ねない!」とやる気満々(笑) ・意地悪な友人に夫とはお互いを見つめる方がいいわ、って言えるのかっこよすぎて超スッキリしたwww ・当て馬っぽい元彼でてきた エピローグは まだヘインが貧乏で仕事できないインターンだと思ってた頃のヒョヌ一家。でも絶対幸せにすると決意するヒョヌ🫶🏻
あんちゃん

あんちゃん

韓ドラは振り切ってるるところが好き❤️ 猪もキャンディキャンディみたいな狩猟もヒョヌも豪邸も振り切ってるところ大好き❤️
オデ

オデ

海馬がイカれているので、2周目でも新鮮な気持ちで見ることができます。
だいき

だいき

俳優やモデルのようですとか言われる夫になります(?)
は

ヘインがあと3ヶ月で死んじゃうのを知って爽やかな朝迎えるペクヒョヌ酷すぎて笑っちゃった あと彼氏がブサイクな嫌な奴に「結婚のことをこう言ったよね、同じ方向を見て歩むもの。あなたの夫を見たら理解できたわ。私は同じ方向を見るよりも、夫と見つめ合いたい😉顔を見るだけで幸せ😉」って嫌味をわざわざ言いにいくのすごい良かったそういう嫌味言えるようになりたい 裁判に勝って駆けつけてくれるのとか、狩り苦手なはずなのに猪を一発でやっつけるとことかかっこよすぎて声出ちゃった
いちよー

いちよー

24.06.02
low

low

愛増し増しの行動ほんま無理、泣いちゃう、裁判早く終わらせて会いにきてくれたのも愛すぎる、エピローグでも泣いた、ほんまに幸せすぎる
nadia

nadia

えびハート🦐 ベストのポッケに手突っ込ませるの めっちゃウケるwww 裁判に勝って駆けつけてきてくれるの ときめいた🥹🫶🏼 ヘリ3台で狩りに出かける絵面つっよwww 猪デカすぎて速すぎて怖かったけど1発で 仕留めたヒョヌかっこよすぎてガチ惚れた🥹🫶🏼 エピローグに涙ほろり
うさぎ

うさぎ

キム・スヒョン、カッコ良すぎる! スーツ姿、素敵😍花束のシーン、裁判所からパーティに駆けつけくるシーン、そして、猪からヘインを助けるシーン。キュンキュンしちゃうね。
anneleia16

anneleia16

狩猟のシーンしびれるう!勝訴して迎えにきて😭
aya

aya

猪がバケモノなのよ
ぴーたつ

ぴーたつ

え、猪?熊?幻覚?
みやしゅん

みやしゅん

あ、本当に3ヶ月の余命なのか、という確認の冒頭。 からの、徐々に勘違いで歩み寄る感じが、笑える箇所が多くて見やすい! でも、1話で大体1時間半は普通の韓国ドラマより長い😂