誰もいない森の奥で木は音もなく倒れるの1の情報・感想・評価

僕たちみたいな人を何と言うと思いますか?
妻を亡くした後、平穏な土地でのんびりと貸別荘を営むチョン・ヨンハ。だがある日、ひょんなことから予約なしの客を泊めることになり...。
なお

なお

おもしろそう‼️‼️
ホクソン

ホクソン

車のタイヤが取られてているのを助けた母親と子供が貸別荘の客だった。 子供が持っていたぬいぐるみには電池が入っておらず電池を入れて遊んでいた。 母親が来たら何故かそのぬいぐるみを椅子の下に隠した。 貸別荘のオーナーの娘が今度男を連れてやってくるっぽい。 レイクビューに泊まりに来た男は連続殺人犯で部屋で人を殺しバラバラにしていた。 貸別荘に泊まりに来た母親はおそらくチェックアウトした? オーナーが車を運転していると車に寄っかかってタバコを吸っている母親の姿を見かける。 オーナーが貸別荘に戻って部屋を片付けて母親に貸したレコードも片付ける。 すると手に血が付いた。 レコードの裏を見るとそこには血がべっとりとついていた。
きょ

きょ

1話目から事件が起こって驚いた! にしてもグロ! 最後の会話は誰がしてたんだ?
まるもち

まるもち

コミンシ見たくて。サムネにガッツリ映ってるから、さすがに重要人物だとは思ってたけど怪し過ぎる! しかも事件起きた2001年と、現代が描かれてるのね。 ※韓ドラお得意の、ラストにぶっ込んでくるやつ。嘘でしょ。SF??何??
Drone

Drone

あの母親絶対なんかあるよ。
tenor

tenor

ユン・ゲサン、やっぱイケメン!
りん

りん

最後で一気にめちゃくちゃ気になる展開に…!! 女の子スイートホーム出てた子だな?
けもっち

けもっち

貸別荘に来た親子。息子は素直で可愛いが母親はなんか訳ありっぽい。なんで犬のぬいぐるみ隠した? ヨンハとサンジュンはどう繋がるんだろう? にしても『犯罪都市』で観た俳優さんだらけやな(笑)
サムカワ

サムカワ

2つの時代が描かれて、まだ何が起きるかわからん!って感じだけどラストがすげぇ。コ・ミンシさんはやっぱりめっちゃ美人。
舟子

舟子

パクジファン、ホンギジュン、ユンゲサン、犯罪都市!
アニ

アニ

最後すごいな
filmark太郎

filmark太郎

あ❗️ 空港のトイレで「マ」刑事にボコられてた人だっ🙊