恋をするなら二度目が上等のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『恋をするなら二度目が上等』に投稿された感想・評価

nn

nnの感想・評価

ストーリー展開に全くハマれなくて早く次のエピソード見たいっていう気になれなかったから見終わるのに3ヶ月もかかった
メインキャストの綺麗なビジュアルで成り立ってる感
wiqua

wiquaの感想・評価

2.5
キャストは良かったけど、ストーリーの展開?が微妙だった。彼女にプロポーズしてたレストランが安っぽくてダサくてワロタ。
KomRi

KomRiの感想・評価

原作未読
波風は立つけど、そんなに激しくなくてまさに「大人の恋」って感じなのかな?
私的にはもうちょっとそれぞれの感情の起伏があってもいいかなと思わなくも無いけれど下手に盛るよりこれくらいが丁度良い…

cana

canaの感想・評価

ヤバい、呂敏さんとまこっちゃんがヤバい。
原作未読ですが、久しぶりにハマりました。呂敏さんが素敵だし、まこっちゃんが、可愛い、2人が美しすぎる。
おみり

おみりの感想・評価

4.8
見ててずっと美しかった
俳優さんらがいい味出してた
BLハマっちゃうなあこりゃ

気づけば、ハマっていた。
毎週、30分胸を痛めながらずっとくるしさで押しつぶされそうになりながら、気をゆるめると涙がこぼれそうになりながら観ていた。
古屋呂敏さん、知らないひとでしたがなんだか雰囲…

前髪

前髪の感想・評価

適当に見ようと思ったら甘美でめっちゃセクシーな感じがすごいよかった!
swag

swagの感想・評価

3話くらいまでは良かった。ostも良かったし展開も徐々に気になっていった。

でも後半はとてもとてもとても退屈だった。セリフも不自然だったし何より展開が普通。俳優もあんまりだった。でも長谷川慎はハキ…

短かったけどすごく良かった。
それぞれ自分の気持ちを素直に出すのが上手じゃなくて、だけど誰よりもお互いを愛していて、真っ直ぐで、人生でこんな二人が出会うことって本当にすごいことだと思う。
もちろん個…

AO

AOの感想・評価

作り上がりは悪くないんだけどなんせ30分×6話で展開が早すぎてそこがどうしても気になった。