9ボーダーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

9ボーダー2024年製作のドラマ)

公開日:2024年04月19日

再生時間:45分

『9ボーダー』に投稿された感想・評価

川口春奈、木南晴夏、畑芽育、木戸大聖、松下洸平キャストが豪華。主題歌のセカオワのromanticが好きだった。川口春奈のキャリアウーマンぶり、畑芽育と木戸大聖のやりとりが可愛くて愛おしいかった。

衣装とセットがカラフルで視覚楽しい!MV風の主題歌の入れ方新しい!

川口春奈ちゃんが上手い。木南さんwwYOUさんの説得力。木戸大成くんもっと早く世間に見つかっててもいいはずだよな。松下洸平の狙っ…

大家族、町の商店街の顔馴染み、老舗を継ぐ、
全て私の人生では関わりが無くて羨ましくなった。
私が私のままでいられたら、幸せなんだって!あたたかいドラマ

あと松下洸平さんってタレ目なんだね 知らなかった
ひよ

結構おもしろかった!なんか、ドラマの雰囲気がめっちゃ良くて好きだった🫶🏻‎
コウタロウが結局どうなったか明確じゃ無かったから、結末納得いかないー😭もう一話くらいあったら良かったのになー
9ボーダーだ…

n
おもしろかった!
友だちがこのドラマの松下洸平が嫌すぎて嫌いになったって言ってたけど(笑)、3姉妹がとても良かった😻
お風呂屋さんが舞台なのもよかった♨️
RIO
登場人物みんな可愛いけど松下洸平途中からどうした。けっこう無理な男すぎた。
ayano

2024/07
自分としては29の川口春奈と歳が近いから1番共感出来たのは川口春奈。
19の時の畑芽育の考えてるとこもわかるからそこにも思いを馳せられた。
39になるとこうなるのかなぁと未来を想像で…

ぺち

リアタイ6話で止まっちゃってたので気持ち悪くて完走〜

キャストが神という一点で勝手に期待値高めで飛びついてしまったけど、結果ドラマとしてはあんまり興味ない内容なのを察してしまい、
途中から綺麗な人…

yui

19.29.39の終わりに誰もが直面する壁に着目したのは面白かったけど、2人の恋模様には感情移入できず、登場人物もそんなに魅力的でなく最後まで惰性で見た。記憶喪失の伏線回収などもなくすっきりしない残…

「 しあわせのかたちは人それぞれ 」
を体現した終わり方で結構好きでした
それぞれがそれぞれの幸せを見つけられてよかった。

川口春奈可愛いし、
最近木南晴夏をよく見かけるから嬉しいな