続・続・最後から二番目の恋のドラマ情報・感想・評価・動画配信

続・続・最後から二番目の恋2025年製作のドラマ)

公開日:2025年04月14日

再生時間:46分

『続・続・最後から二番目の恋』に投稿された感想・評価

シーズン1からずっと良かった!
クスッと笑えてホロっと泣ける、
心に残る台詞がいっぱいあった。
ありがとうございました🥰

2012年、2014年に放送されたドラマの続編を、10年経って全く同じ世界・同じ俳優で作るというのは、『ビフォア・サンセット』味もあるし、娘の成長は『6才のボクが、大人になるまで。』のようでもある。…

まだダンス🪩に間に合いそうかなぁ〜(苦笑)

アザシタッm(_ _)m
sunny

本シーズンから視聴。
面白かったです。
ターゲットの年齢層は上だと思うのですが、全世代が見てても面白さを感じられる日常の話でした。
セリフが良くテンポが良く、不快さがないのが良かったです。
個人的に…

smm
還暦お祝いシーンでうるうるした

大人になっても楽しさを求めることは忘れず、自分の未来を愛し、周りの人の人生を肯定していけば、世界は優しく回っていく

現行コンテンツはつけないようにしてるんですが特別に。私は万理子ちゃんと自分を重ねていて、万理子ちゃんと同じになりたくて、自分の人生に万理子ちゃんがいてほしくて、万理子ちゃんにはなれない。引きこもって…

前回から何年後かの鎌倉での生活は、変わらず続き、千明さんも60歳目前で、会社を退職する事も決まっている。
隣に住む和平さん家族と朝ごはんを囲み、毎朝色々言い合うシーンが好きでした。
時々見返してみた…

良かった!
人はいつまでダンスに間に合うのかな?
死ぬまで行けるか?
本人は気の持ちようでも、それ土台となる人間的、社会的な関係性ってのにもよるね。
理解者とお互いの尊敬あってのものだなあって
仕事…

高齢化社会で、若者の不満が政治家では無く高齢者に向かっていて「社会の役に立たない人間は要らない」みたいな風潮が出て来て、歳を重ねる事に対してネガティブなイメージしか無かったが、このドラマがなんか一筋…

ちい
最終回全員にスポット当たってて詰め込まれてて良かった。今夜ダンスには間に合う〜♪我が家みんな好きなフレーズ♪また鎌倉へ行きたくなった!