私が恋愛できない理由のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「私が恋愛できない理由」に投稿された感想・評価

りお

りおの感想・評価

懐かしい。確か最終回のラストシーンは生放送だった記憶がある。
らいと

らいとの感想・評価

とても面白かった
三人のキャラが面白くて好き。
こんなにフランクに付き合えて、好きにならない方がどうかと思う。三人とも好きな人とはプラトニックというドラマ。
うーん実際ならもどかしい。
自分の不安を相手にぶつけると重くなる。はいいこと聞いたなと思った。
た

たの感想・評価

念願の。dTVさまさま。
日曜午後から夕飯も抜いてノンストップで一気見してしまった。

最終回、恋愛くらいしか相手にとっての一番になれないのに、二番を選んで悲しむ不倫なんてしてほしくないって言う高橋から涙止まらなかった。もう朝焼け見なくても平気、なんて言っちゃって。。
咲ちゃんのプラトニックラブが成功する終わり方がよかった、とか思っちゃった。

オープニングとエンディングの咲ちゃん(吉高ちゃん)可愛すぎて。10回ぜんぶニヤけてた。
ゆん

ゆんの感想・評価

記録用

主題歌安室ちゃんで最高♡
女子はこうゆうドラマ好きだよね😉って感じのストーリー笑 それがまたいい!♥
POOH

音楽S5
misaki

misakiの感想・評価

今でも心に残ってる作品
帰って誰かがいるっていいし、
いろんな価値観を知れるし、
自分が知らない仕事の世界も知れて、
仕事だったり恋愛だったり、
時には人生の相談もできる
小学生の時にこの作品を見て、シェアハウスに本当に憧れてたな
多少リスクはあるけど、一度はしてみたいって思う気持ちは変わらないな
にゃるる

にゃるるの感想・評価

🎧主題歌が神💖

いいタイミングで主題歌が流れてきて何回も涙を流したことがある。

ドラマ内で口にしている食べ物が美味しそうで、
フレンチが食べたいという夢ができ、
リゾットを好きになったのはこのドラマの影響!
ちぇりを

ちぇりをの感想・評価

レンタルで視聴。香里奈目当てで見たけど自分には合わなかった(女性向けだから?)。まず主人公の恵美(香里奈)の女捨ててる設定が受け入れられなかった。香里奈くらい美人だったら、本人はともかく、他人が絶対女性として扱うはず。お尻なんて触らせない(そもそもそういうセクハラ描写が安易すぎる…)。他に気になる点はキャストの使い所。平岡裕太と神保悟志の使い方が勿体ない。真子(大島優子)が最初に惚れる相手とか恵美の新カレが弱い。放送当時視聴率が良かったようだけど「本当に?!」ってツッコミたくなる内容だった。
らん

らんの感想・評価

観たことないドラマ〜って思って観始めたら全然観たことあるやつだった。
ほぼタラレバと同じキャストじゃんと観返して気づいた😳
こーゆう系のドラマ割と好き^o^
まほ

まほの感想・評価

タラレバとほぼ同じメンツ
あんま覚えてないけど、
こういう女子3人いつメンみたいなドラマ
結構面白いのよね