ダブルチート 偽りの警官 Season1の4の情報・感想・評価

エピソード04
第4話
拍手:2回
かつて捜査二課にいた多家良(向井理)が交番勤務に異動となった事件を調べるべく、ひかり(内田理央)は資料室に忍び込む。その結果“ヤマガミ”という謎の名が。次の瞬間、二課長の岩合(伊藤淳史)が現れ―。その頃アジトでも因縁の相手“ヤマガミ”の話題に。矢柴(荒川良々)曰く“墓じまい”で東京郊外を荒らしている詐欺師が“ヤマガミの女”だとの噂があるという。その情報を聞いた途端、多家良は目を鋭く光らせる――。
コメント10件
saku

saku

あんまりよくある話題の詐欺ではなかったから、興味を持って見れた。
spoon

spoon

詐欺師が逆に引っかかる。有能な割に疑わなさすぎる💦
やちえもん

やちえもん

主任、なんやかんやいつもいいやつ。
イスコーニ

イスコーニ

はかじまいか
墓じまい詐欺。ちょっとあっさりしすぎたような、もう少しひねりが欲しいところ。最後のシーンなんだか気になる。
もうage57

もうage57

墓仕舞いの回。向井さんに何があったか?少しわかる回
かりん1

かりん1

墓じまいで詐欺 今回は因縁のヤマガミの彼女と言われる女を詐欺る。 全くお墓の墓じまいで詐欺を考えるなんて 悪い奴がいたもんだ。 本当になんとかしないととは思っていても結構高いのと、手続きが面倒くさいので『今でなくても良いや』という気持ちが詐欺に引っかかる。 今回も見事に詐欺った✌️ 警察にも捕まった  『ざ〇⚪︎〇ろ!』
えりみ

えりみ

墓終いコーディネーター詐欺の仕事っぷりは有能そうやったのに ハニートラップにあっさり引っ掛かる🤯 ただ、向井理が相手なので元宝塚が相手でも違和感ゼロ😁
Sankawa7

Sankawa7

墓放置問題につけ込む、移転を持ちかけるコーディネーター詐欺 映美くらら、ゲスト だーりお、やっつけられるが向井くんがクロサギで助ける。良々住職似合いすぎ🤣 からの2課長伊藤淳史と、元恋人⁉️松本若菜の行方。 面白くなってきたね
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

コーディネーター詐欺。 何を信じたらいいのやら。 詐欺師のほうが上手。 2は内田理央も仲間になるのかしら? お墓参り大事にしたいですね☺️