ソンジェ背負って走れの3の情報・感想・評価

いつえもん

また現実世界に
kinako

kinako

ロッカールームのシーンすごい😿 あんなに告白のタイミング見計らってたのに、よりによってお酒入ってるタイミングで告白しちゃう선재きゃわ!
るびい

るびい

家の火事は防げるんかい 過去と未来行ったり来たりするのかな
pomme

pomme

だーっ!!そうきたか。 視点変える手法好き。
EMMA

EMMA

ソンジェの気持ち中心にストーリーが流れてく3話。告白失敗したけど振られてないと分かった時に嬉しそうにしたビョン・ウソクの笑顔。何だその可愛いさは! ストーリーにおいてテソンがキーパーソンになり得るシチュエーションがあったり、ソンジェとお父さんとの関係性が凄く素敵で感動的なシーンもあり。その時のウソクの目が最高。急に高校生の顔になって泣くんだもの。こっちも泣くよ。 しかしこのドラマは最後にすごい自然な流れで、すごい演出持ってくる。そう、ソンジェの告白とキスシーン!びっくりの悶絶もんよ。そして、次の日の朝、告白シーンの録音されたプレーヤーを聴きながら歩いているソルの所にテソンが告白!しかも肝心なところ聞けてないという…。チッ! そして、そしてテソンに答える前に戻された現実世界では、2人で撮った写真が現実世界のソンジェの部屋の机にあるという!いやー!盛り込んでくるよねー。
ぽん

ぽん

投げキスのシーン好きすぎる😍
だいき

だいき

やばすぎ、心臓もたない
菜名

菜名

그랬나봐爆泣選曲よすぎですプールサイドでのソンジェメロすぎて無限再生してたので3話からなかなか抜け出せませんでした、右肩は無事で🥲🥲🥲🥲🥲だけでオスカー主演男優賞行けるよピョンウソク〜🥇
anneleia16

anneleia16

ソンジェの「守ってあげたい」スタンスが、どうやったもオタクの鑑すぎて
スターク社長補佐

スターク社長補佐

参鶏湯を食べよう、投げキッスの嵐、紙吹雪の演出、五味子の味は格別、最後まで聞きたい録音、変えられることと変えられないこと このタイミングでまさかの!
insideout

insideout

まーた話ややこしくして!!これだから韓ドラは!!ソンジェの告白を聞く前に元の時空に戻ってテソンの告白にOKしちゃう感じとか、再手術しなくちゃいけないから水泳辞めざるを得ないって言えばいいのに練習にうんざりだみたいなこと言う感じとか、なんでそんなにややこしくするの韓ドラ!アンジャッシュのコントか!3話で急にソンジェかわいくなって見るモチベ上がったけど相変わらずテソンかっこいいな。
ソリ

ソリ

わ〜〜〜もう展開が凄すぎる。面白い。脚本凄い。 プールでオーディオ踏んだとき、(壊したのかな?) って思ったけどまさかの告白録音🫠!!!!!!!! 展開おもろ〜と思ってたらまさかの愛嬌テソンに告られてソンジェの告白は聞けず! えー!!!! って思ってたらまた過去に戻った🫨!!!!!!! えー!!!!!!!!!!!!! プールの時も「好き」って聞いたのに?なんで? プールにいる時はあの腕時計してなかったから⌚︎? とか思って見直したけどしてたもんね⌚︎ えーどういうカラクリなんだろう。 もうキス💋!?3話で!?私が見た中では最速かも!? とか思ってたけど最後の展開が凄すぎてキス薄れた🤣 ・ソンジェが先にソルを好きだったこと知ってから見ると ソンジェの表情が全然違って見える🥹💖 ウソクくんいいね〜🥹 ソルを見るときのスイートな目つきたまらん🥹💓 ・ソル(何が栄養補給になるかな) ガチペンwwwww ・参鶏湯デート ナムチンムーブきゅん🫰🏻🫠 証明写真も可愛い🩷 ・紙吹雪🎊友達の仕業だったwwwwwwwwwwww ・いや火事🔥、あそこまで広がる前にまず臭いで分かるし、2人とも視界が極端に狭い病気なの?と思って困惑したり 火を消し忘れたバカ兄へのヘイトがすごくてイラついたりしてたんだけど、 バカ兄の前歯が折れることで全てチャラになって すごいwwwwwwwwwwwww ・テソンくん愛嬌あって前々から可愛いと思ってたけど 消火までしてくれたー🧯!!!!!잘했어요!!!!!!!!! ・肩😢 そうだよね、ソルの努力はあったけど具体的に肩に何かできたわけじゃないから、再発は必然😢 プロ野球選手だって同じ部位何度もケガしてリハビリしながら頑張り続ける人多いもんなぁ ケガってほんと恐ろしいとしみじみ😢😢 父との居酒屋シーン泣けた😭😭😭😭😭😭😭😭 キム・ウォネし、『ト・ボンスン』のときのコメディ演技から 今回や『五月の青春』のときのような演技まで、 本当に振り幅が広くて凄い✨🥲 でこの感動的なシーンに『原始的な本能』の件でオチつけるの最高すぎる📼👏🏻🤣wwwwwwwwwww 「あのおばさんは延滞料で映画が撮れる」草草 ・ソル、ソンジェの病室にコピチャwwww ハルモニの参鶏湯の鶏2羽勝手に取ったのも面白すぎる ・「もう飲み干しちゃった」、 わたしお酒飲んでる時だいたいこれ🍺🍷🍶🍹🥃🍸 ・ソンジェ「よかった。右側は無事で」(肩) 아이고……
nadia

nadia

投げキッスソンジェかわいい🥹 ソル兄貴しっかりしてくれよ〜 火事には気づけ!ぱぼ! てか戻るの?!しかもそこで?!え!!!
3億円

ばか!!!!

かわいすぎ、ぽっぽ
mila

mila

結構ソンジェがソルのこと好きでかわいい てか戻ってくる前のソルが好きになる前から目で追ってたとかそんなことありますか、、、推しが自分のとこ好きだったなんて、、、え せっかくソンジェが告白したのにソルお酒飲んで覚えてないし、ちょうど当て馬が告白したときに元に戻っちゃって付き合うって返事したし、それをソンジェが見てるし、、!
マテ

マテ

ソンジェの俳優さん、角度によってはPondくんにほのかに似ていて恋しくなる。
N

N

このタイミングかよ~!!!
オデ

オデ

わ〜〜 過去と未来を行ったり来たりしながら、少しずつ上方修正していくんですね⁉️チョア‼️
びーちゃん

びーちゃん

なんでこのタイミングで戻ったんや〜!😭
tyainn

tyainn

はいプールのシーン大好きこれは過去一レベルで好きハムハムしてなくてもキュンキュンするキスシーン初めて もうこのペア可愛すぎる
xoxo

xoxo

ソンジェ背デカっ!顔ちっさ!演技は微妙だけど
田神

田神

ビョンウソク、めちゃくちゃアントンに見えてくる。

未来は変えられないのかと思ったけど、少し変わってる
Kei

Kei

運命は変えることも逆らうこともできない必然なのか ソンジェの独創的な投げキッス最高 サムゲタン食べやすくしてくれる自然な優しさ 告白はタイミングだよねホント ソルが告白を取り消しを申し出るもテソンは拒否~面白い 火事を止められたのは本当に良かった 夜のプールで流れる曲はソンジェの気持ちとピッタリすぎる 2人の初めてのキスなのに酔っていて覚えていないし ソンジェの録音の告白を聞かずにテソンの告白のタイミングで現代に戻っちゃうソル 証明写真が大人ソンジェの持ち物の中に出現 今までずっと想っていたんだねソンジェや
雄斗

雄斗

無理もう恋敵とかいらんからさっさと幸せになって
あち

あち

イニョクに見られて、イニョクにまでするかwww ん? 何がトリガーでそうなった…? キム・へユンがどんどん可愛く見えてきた
射手座

射手座

な〜んで〜〜〜〜〜!?!?!?
なかしまひろき

なかしまひろき

キラキラだけしててたまらん