ソンジェ背負って走れの4の情報・感想・評価

思い出すべきこと
EMMA

EMMA

現実世界ではソルとソンジェが知っている仲になってて、インヒョクから「どれだけお前に罪悪感があったか」と言われ、再びタイムスリップ。 ソルはテソンの彼女となっていて、テソンがソルの異変にいち早く気付くことから、ソルとテソンの関係性もいい感じ。今後の関係性が楽しみになる予兆満載! ソンジェの距離は遠くなってる状態だけど、ソルがソンジェの為にと奮闘する所はブレてなくてヨキ。ムカつく奴の頭に頭突きしたのはカッコよかった!また、忍び込んだソンジェの部屋で寝ているソルに、ソンジェが気持ちダダ漏れな行動をしててニヤニヤものですwソンジェの告白をソルが覚えてないと知った事で、ソンジェの心少し落ち着いた?今後の告白シーンがどうなるか気になるところ! そしてまたまた最後に今後の鍵となるシーンを持ってくる! 事故の時の事少し思い出した悲しい過去…。そこにそっと優しくソルを抱きしめるソンジェ。そしてソルがソンジェの推しになったキッカケとなったラジオのシーン。泣くわ!切ない!
ひろゆき

ひろゆき

伏線、すれ違い、見てドキドキワクワクする
らま

らま

ふぁーーーーーーー!!!!!!
菜名

菜名

布団かけるとこ性癖ぶち抜きすぎてむり、未来のわたし、凹んだらこれ見てな
お利口

お利口

テ〜ソン チョアテ〜ソン
uuu

uuu

電話の時点で気づいてたんや、切なくて良過ぎる

なんかアイドルとおたくの恋〜?ないない〜くらいで思ってたのまじですみませんでした。韓ドラの思わず声出る脚本が好きだし、こちらも御多分に洩れず4-5話くらいまで見て初めて良さがわかってくる。
anneleia16

anneleia16

ソンジェからケンチャナ?と言われた 結婚かもしれない
雄斗

雄斗

2週目なう まじ飛ぶおもろい
スターク社長補佐

スターク社長補佐

いい天気だから生きて欲しい、あの時の電話、事故の原因は不明、怪しいタクシー、クソダサ誕生日ソング、前歯取れたよ、布団被せてドキドキ、ワカメスープ 冒頭の展開に本当にびっくりした、よく練られた脚本に感心している。
tubuyaki

tubuyaki

ソルはなんで、ソンジェの存在を知らないのぉ😭家が目の前なのにぃ…😭助けてもらってるのに〜 と、そこは突っ込んじゃいけない所なんだろうな…😅 ソンジェは、タイムリープがあろうが、なかろうが…ソルの事を好きで忘れてなかったのね😭切ない。 それにきっと、他殺だよね… 自分の知らないところで 愛されてて助けられてて… それも、大好きな推しだったなんて! そんな事はドラマだからなんですわ!w🤣と思いつつ 好き!💕w
おもち

おもち

ソンジェ、、、おまえとんでもねぇメルヘン野郎じゃないか!!!!! 最高じゃないか!!!!!!👏👏👏✨✨✨✨
ソリ

ソリ

怪しいタクシー🚕〜ソンジェが助けに駆け付けてくれた時まで、ちょいちょいあの不思議な効果音がするの気になった🤔 未来を変えられることと関係あるのかな? そして本来ならソルはあの落っこちた事故で下半身付随になったということ♿️????????? ・ヒョンビンとソン・イェジンの結婚も言ってくれないかな〜 と思ってたら言ってくれた🪂wwwwwwwwwwwwww ・布団かけたとき何が始まるのかと思ったwww スリッパ🩴🥺 言い合いになってもジェントルマン精神を忘れないソンジェ🥺 ・テソンへの誕生日映像ほんとダサすぎて可愛いwww でも分かるわー 大人になって振り返ると高3なんてめちゃくちゃ子供だよね〜(しみじみ) 本場でわかめスープ飲んでみたい🍲🇰🇷 ・なんで韓ドラってこんなに💩ネタ好きなの?笑 前歯オッパのかっこつけ嫌いじゃない🤣www ・全ての始まりであるラジオの電話📞、 やっぱりソンジェ意図的にかけたのか・・・📻!
nadia

nadia

あの時もソンジェが助けてくれたのか😢 あんな手すりの低い橋絶対渡るなし…。 ラジオの時の電話わざとだったてこと?? 切ねえ無理😢 寂しがり屋なテソンが可愛く見えてきた🐈
htmg

htmg

😭2人まとめて抱きしめる

ソンジェのかなしいかおみるのつらい
mila

mila

まってソンジェが死んじゃう前橋で会ったときのエピソードやばいな ソルのことずっと覚えてたんだ 寝てる間に手の大きさ比べてにこにこしてるソンジェかわいすぎる 川に落ちたときに場所を見つけて助けてくれるの流石に無理があるし怪我してるのに泳げるの意味不明だけど、最後ソルがオタクになるきっかけのソンジェからの電話が番号知ってて電話かけてることに胸熱ソラだって☺️
きょんくん

きょんくん

かわええソンジュかわええが ソンジュはソルがかわいいんだろうけどな ところでソル記憶無くしてるっぽいの気になる。
マテ

マテ

バンドマンの彼氏、結構かわいいね
まい

まい

つらいつらい泣
オデ

オデ

色(ソンジェ=青=死?、ソル=黄色/オレンジ=生?)の演出を注視しすぎて、テソンのオレンジ色の服にちょっと青の差し色が入っただけでヱ⁉️ゑ⁉️ナニ⁉️もしかして事故に会うのはキムテソン⁉️て一喜一憂する自分だるいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
shimu

shimu

本当にどうして毎話泣けるんだ、、 そうか、電話したのはそーゆうことだったのね。本当に泣ける。
びーちゃん

びーちゃん

テソンの誕生日ソング面白すぎて吹いた😹 1話でソンジェが電話をかけた時、たまたまソルに繋がったんじゃなくてソンジェがソルに電話をかけてたんだ😿
まごー

まごー

異次元に面白い。面白すぎる。
田神

田神

泣きすぎてしんどい あまりにも純愛で、素敵で、自分が情けなくなってきた 作品見てこんなに簡単に涙出てくるの2年ぶり
アニ

アニ

過去に戻って記憶を取り戻す😭
Kei

Kei

何で死なせてくれなかったのというソルの泣き叫ぶところから4話スタート 1話の漢江の橋の上のシーンが今度はソンジェ目線で描かれ ソンジェはソルのことを覚えていたという事実がここで分かる 生きててくれてありがとう いい天気だから今日を生きてほしい 雨の日は雨が止むのを待って生きてほしい ソンジェのこの言葉 本当に素敵なメッセージだね ラジオ出演で電話をかけたのはソンジェの意思で ソルへのその時にできる精一杯の応援で この時のソルが覚えてないのはタイムリープしてないソルだからなのね 悪いのはアイツなのに ソンジェが自分のせいだと傷ついてるのがつらすぎる
をしり

をしり

ソン・ゴニがアイエンにしか見えません
rosingo

rosingo

ウェーーーン🥲
むぎみそ

むぎみそ

ソンジェはずっと🫶だったのね…😭 2人とも早く幸せになって…😭