ソンジェ背負って走れの12の情報・感想・評価

拍手:11回
コメント4件
he

he

このコメントはネタバレを含みます

どうしてもソンジェはスカウトされる運命 テソンお父さん死んだと思って泣いてる、かわええ、普通泣くよな 無視することはできない なぜ1人で耐えるんだ? だと?この野郎ーお前に死んでほしくないからだ、バーカ! 「誰かが彼女をさらう気がして、可愛すぎて」 きゃーーーーーー!!ソンジェやーーーー グレーパーカーソンジェ、イケメン お兄さんカップルとの追いかけっこ 妹から兄への、汚らしいwww パタパタしてるソンジェかわええ お兄ちゃんと親友のニャンニャンはキツいw 5/10 本当はNフラで歌うまなのに。 インヒョクの実家知ってるソル、さすがオタクw テソンの車はワーゲンのビートル?かわえええ サニーアンドェーーーーw 海辺の集合写真はこのシーンか テソンの時の歌謡曲wwwww 商売やってる家は怖いよね、個人情報ダダ漏れ 楽しい時の音楽、今週分は平和だー また違う楽しい時の音楽だー シューティングスター?アンチでもあったなあ? 海でそんな事して楽しいのか?笑 イニョカァ 若い時の輝かしい瞬間、めっちゃあるよ、たぶん テソンはいい奴だよ、みんな知ってる なんで?一緒に行こうよ?ソンジェやー 何か怖いものを見たのね、ソラァ ダジャレに弱いソンジェ クニャン、好き このドラマの恋愛要素はベタだよね 一緒に寝ればいいのにね〜かわいい曲 せんべい布団、痛そう この時のソンジェめっちゃ可愛い、そりゃ売れるわ いつソルが未来に戻るのか、気になるよねえ 切ない告白だねえ、ソルは何が起きるのか知ってそう ソルオンマの怪力 もうソルは未来に戻ったのか 1人にしないでーソンジェやー マジかーウソ演技かー凄すぎるソル ミレガパッキョッソ、コレほんとハルと同じ台詞 あー次週辛い展開 最初から出会うべきじゃなかった展開… バタフライエフェクトで経験してるからもういいって!
tomcivi

tomcivi

12話もキュンたっぷり、時々笑い😆で楽しませてもらいました‼️ 最後が気になりながらも、あと4話で終わりなんて考えたくないくらいどハマりしてます💕 ただひとつ残念なのは、今話で初めて韓国ドラマ特有の時間稼ぎ?的なシーンがあって、時間がもったいない!って思っちゃいました😅 (オッパカップルとの追いかけっこシーンと、アッパのトイレ閉じ込めシーン…ちょっと長過ぎた) まぁ、他のシーンがどれも良すぎるからこそ悪目立ちした感じで許容範囲内です😆 あと4話、サスペンスシーンはサクッと解決して、ひたすらソルソンジェのイチャつきシーンを楽しみたい💋
ニコ

ニコ

引き続きご褒美な12話🌸🩵✨🌊🚙🐐💋 あるあるパッケージだけど、65分が長くない。むしろソルソンジェの2人が可愛くて、ずーっと見てられる! 甘い〜🍫🍬🍪ってなったら、オッパカップルとかソンジェアボジで笑わかせに来る。笑い疲れたところでちゃんと甘くなる🥰 そして8話から5話連続、1話1ポッポ以上あるってやばい😭💋 分かってるー! あと4話しかないんだよ? 終わってほしくない😖 あと100話とか見せて欲しい。 ソルソンジェの日常見るだけで尊い🥹 ところでこれ犯人もタイムリープしてるよね?
みみこ

みみこ

このドラマすごすぎる。泣いて泣いて胸がぎゅっとなった後にアボジで爆笑した。あとはもうただただ切ない。ずっと2人の時間が続いてほしい、友達と笑っててほしい。ただそれだけなのに。ソルを見つめるソンジェの横バージョンの顔なにあれ。可愛すぎて発狂する。スンドルかわい🐐