照明店の客人たちの3の情報・感想・評価

やっと昼きた

2025.04.15
もろにゃん

もろにゃん

おもしろくなってきた…か?
sinimary

sinimary

2025/2/23
N

N

時系列バラバラだし 誰が普通の人かもはや分からないけど 徐々に繋がってきて面白くなってきた!
aitsu

aitsu

久々に昼のシーンみた
きょ

きょ

刑事の特技披露の切り口、さりげなさ過ぎて見せ方の力量が迸ってた。たまらん。 怖いだけではなくなってきた。話も徐々に見えてきた。ただまだ点が増えている途中を見ている感じ。
ぴろもーど

ぴろもーど

観察力バリバリの有能なのにすごい人なのに、もったいない!ていう刑事回。
メタ

メタ

どこから来たのか? 徐々にわかってきたよねー つながりがいい感じ。 ホラーな2話とはガラリと変わり、刑事もの。
mittsko

mittsko

ここまで三話、とっても好い…!(*´ω`*) 韓国製の実写心霊物で、ボクが初めて納得できる作品だ Jホラーへのオマージュも、米ホラーからの影響もかなぐり捨てて、なんだか独自なものが出てきてるんじゃないかな ニューウェーブだ
Anna

Anna

じ!け!い!れ!つぅぅぅ!!! 時系列!🫨😑🙄😵‍💫😵 そしてミセンの彼! 爆速女子は、さっき私のこと見えてたのに今は見えないの?でスルーしたの?🤔
しろくろ

しろくろ

途中まで視聴。ん? 数日空けてみたせいか、 不思議と違うドラマに見える。
リン

リン

ちょい時系列ごちゃごちゃ気味
dgoro

dgoro

あれ、怖くない😇時系列が分かりにくいけど、この刑事ももしや…?
mesake

mesake

刑事さん、、これからの話にずっと関わってきそうな予感。 高校生の女の子も、刑事さんも、店主も、みんなには見えないものが見えちゃう系なのかな、トッケビのウンタク(キムゴウン)みたいに。 1話以来出てこない人もいるし、1話2話には出てたけど3話には出てこない人もいる。まだ関係性がわからないから気になる❗️夜なのに怖いの観続けてしまう😱
猫田にゃん

猫田にゃん

刑事にジャージャー麺の彼と、、、 おっ有名人出てきて、、、面白くなってきた、、、
すーさん

すーさん

先が全然読めない 登場人物たちどういう風に繋がっていくの?
S

S

キムデミョンに沸いた🥹 ママとトンカツ食べようねってセリフ、ムービングを思い出す
mmm

mmm

エピソードが繋がって来たぞ。面白くなって来た。 エピソードの散りばめ方的に一気見が良いかも。