フラジャイルを配信している動画配信サービス

『フラジャイル』の

フラジャイル
目次

フラジャイルが配信されているサービス一覧

『フラジャイル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

フラジャイルが配信されていないサービス一覧

『フラジャイル』のエピソード情報

僕の言葉は絶対だ!! 正義と信念を貫く男が命を救う!!

天才病理医が救う命、その時救命救急で何が起こったのか? 空白の時間に潜む驚きの病

病名がわからない!? 原因不明の病いから、夫婦の絆と命を守れ

最も診断が出せない病気…託された母娘の命と未来!!

余命1年の宣告通知 難病の青年の夢よ叶え 命を諦めない診断!!

患者からのSOS!! 主治医を変えたい母親 二転三転する診断から赤ん坊の命を救え!!

迫るタイムリミット 明かされる医師の過去 花嫁の命を救え!!

天才病理医のピンチ 女性患者に取り違えが発覚!? 真実を暴け!!

余命半年の幼なじみ 未来を託した夢の新薬 それは希望か悪魔か

隠されていた副作用 巨悪が操作する治療薬 命の希望を諦めない

『フラジャイル』に投稿された感想・評価

このキャストの凄さ✨やっぱ長瀬智也さん主演ドラマは好き。池袋ウエストゲートパーク最高でした🙌また久しぶりに観たくなりましたね〜
医療ドラマとしては少しインパクトにかけますがこの病理チームも良かった😃上白石萌歌さん、松井玲奈さんなどゲストもなかなか良かったです。

桜綺麗だよ🌸⇦TOKIOが歌う🎤フラジャイルの曲の詞より。2024.28
ちーず

ちーずの感想・評価

4.7
5話は本当に神回。誰かに5話の話だけされて、そんなドラマあったんやと思ってたけどまさかこのドラマだったとは。
他の話は腹立つ臨床医と戦うって感じだったけど、5話だけ深みが違う。
死ぬって怖い。命って尊い。
あと、長瀬くんと窪塚洋介ってなんか演技の感じが似てる気がする。
棒読みな感じがちょっとするけど、ふたりの味が含まれてる感じ。敬語のときとか特に感じる。
じゃん

じゃんの感想・評価

医者である限りは、俺の言葉は絶対だ!

ちょっと決め台詞がダサいし、

その台詞を言う時の長瀬くんが珍しくあまりカッコよく無い。

多分本人もあまり気合い入ってない感じ。

背が高くて、スタイル良く、今風の薄いイケメンではなく、昔風の濃いハンサムで、
演技もまあまあなんだし、もっと俳優やってほしいし、ハリウッドにも進出して欲しい。
日本人より、外国人受けする顔だと思う。

安田君ゲストの回は結構グッと来るものがあった。野村周平も良かった。

安田君は意外と上手いことに驚いた。
もっと俳優してもいいのでは。
それとも今回は役柄的にハマっただけなのかな。

津田寛治以外のおじさんキャラとおばさんキャラがあればもっと良かったかなあ。

今後はこういう病理の判断もAIが殆どしてくれるようになる時代が来るはず。