ナックルズを配信している動画配信サービス

『ナックルズ』の

ナックルズ

ナックルズが配信されているサービス一覧

WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

ナックルズが配信されていないサービス一覧

ナックルズが配信されているサービス詳細

ナックルズ

WOWOWオンデマンドで、『ナックルズは見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 2,530円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

1. WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。

3. メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。

4. 「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。

6. 下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

1. WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

4. お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。

5. 「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

7. My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

『ナックルズ』のエピソード情報

いざ、リノへ!

リノの恥はかき捨て

『ナックルズ』に投稿された感想・評価

この作品を観たくてParamount TVを加入😁
せっかく入って見たけど他はあまりないみたい🤔

今回はナックルズとその相棒の作品。
ソニックも中川大志の吹替そのままでした✨

映画の第三弾はジム・キャリーが俳優復帰のニュースも見たし楽しみー🥹✨
「ソニック×シャドウ」の興奮冷めやらず一気見。「ソニックVSナックルズ」直後のナックルズの物語なのでそこまでは必見だが、地球での暮らしを始めたナックルズが人間社会に適応しようとしながら彼に迫る悪と戦うお話で、アクションは勿論ありつつハートフルな所もあったり。

映画2作目まで出ていた保安官代理のウェイドとタッグを組むというのは意外だったし、どちらかというとナックルズの力をバネに家族の問題と向き合いつつボウリングに励むウェイドのスポ根ドラマみたいになってて、そういうアプローチもあるのか笑。

正直6〜7割ぐらいがウェイド中心の話で2話ぐらい削っていいんじゃね?とか思っちゃってたが、ナックルズが暴れたり不意打ちでニコニコしてたりと「2」からの成長も垣間見得て嬉しい。何よりここから「3」に繋がったと思うと、ナックルズのドラマの解像度が上がって◎。劇場公開中の「3」を観る前に、全然鑑賞は必須じゃ無いけど観るなら観る前の方がより「3」は気持ちが上がる気がする。

次は是非テイルスで!!
なお
映画「ソニック・ザ・ムービー」シリーズのスピンオフドラマ。
アマプラから追加課金で加入できるParamount+独占配信。
(ほか、WOWOW経由でも加入できるみたい)

加入から1週間無料ということで見始めたけど、結局完走するのに10日もかかったので普通にお金取られちゃった((^┰^))ゞ テヘヘ

✏️修行の旅へ…
本編『ソニック・ザ・ムービー』にも登場した、ウェイド・ウィップルと、赤いハリモグラ、ナックルズ・ザ・エキドゥナが主人公。

ボウリング大会優勝を目指すウェイドとそれを師として鼓舞するナックルズのコメディ寄りなストーリーと雰囲気。

今年末公開予定のシリーズ最新作『ソニック×シャドウ TOKYO MISSION』への気運を高めるためのドラマなのだろう、というのは分かるけど…
そこまで作品の熱心なファンでもなければ、別に見なくてもいいかなぁ、と思う内容です。

1話30分程度の全6話構成で手軽に見られるのはいいんだけど、ナックルズとウェイド、そして敵サイドの会話劇は妙に間が悪く、またストーリーの展開も若干ナンセンスな演出が多い。
何か冬映画に繋がる要素の一つでもあれば「見て良かった」と思えたのかもしれないけど…

それこそParamount+に一度も加入したことがなくて、無料期間を利用して完走するのがちょうどいいかも。

自分は朴訥としたナックルズのキャラクターが好きなので、そこだけを楽しみつつ何とか完走した感じです。

☑️まとめ
チョイ役ではあるけどソニックとテイルス、ソニックたちの良き理解者であるマディも出演するので、映画シリーズのファンやゲームでのソニックたちが好きだという方向けの「ファンムービー」としてはよくできている…かも。

また名作映画やドラマをネタにしたオマージュ的シーンやセリフもあったりするので、海外の映像作品に詳しい人もそれなりに楽しめそう。

何はともあれ、シャドウが登場する冬映画、楽しみです。

<作品スコア>
😂笑 い:★★★★☆