ソニック・ザ・ムービー/ソニック VS ナックルズの作品情報・感想・評価・動画配信

ソニック・ザ・ムービー/ソニック VS ナックルズ2022年製作の映画)

Sonic the Hedgehog 2

上映日:2022年08月19日

『ソニック・ザ・ムービー/ソニック VS ナックルズ』に投稿された感想・評価

Lta
ソニックがスーパーサイヤ人みたいになってた✨やっぱり青が良いね🤭
赤い子との握手は痛そう。
ヒコ
テイルス、ナックルズ観れただけでとても満足。でも、あの結婚式の夫婦の物語が少し長すぎたかもしれない。
ソニックの側から離れない家族の絆はグッと来たし、そこからの大逆転も良かった。
MISTY
個人的には前作の方が好き
でもナックルズとか黄色の子(名前が覚えられなかった🥹)とか新しい子も沢山出てきて見てて楽しかった
なんかみんな可愛い❤️‍🔥
ドクターロボトニックもなんか憎めない奴である笑
NIRE
一作目より話が格段に面白くなっている!!
脳筋バカナックルズかわいすぎる
新キャラいいね。

キャラは増えたものの、、正直ナックルとテイルズの活躍があんまり目立たなかったように感じた。

おもしろいんだけどなー、、なんだろ。

最後のソニックつっっっよ!!スマブラで見たやつだー!
2も面白い!!新キャラ楽しい〜〜人間パートとの繋がり方も好きだった
暇つぶしに鑑賞
やっぱ原作愛がなければなつかしいともならない。どんどん新しいキャラクターが増えてくのか〜って感じ
2もおもろいんかいコラ

推しのジムキャリーを見れて嬉しい
今回も音楽がめちゃくちゃ良かったし、テイルズが可愛すぎて、、、飼いたい🤩

ナックルズもかっこいいし最後のソニックの姿がたまらんよ!!
り

ナックルズ、全てが良い。テイルス可愛すぎる。ソニックと2人の友情物語って感じ。1より好きだった。1はエッグマン違和感あったけど、今作では非常にしっくりきてた。3人で幸せに仲良く過ごしてくれ〜という気…

yutaba
ソニックは未プレイだけど、原作へのリスペクトが感じられて気持ちよく観られた。キャラクターの性格がはっきりしているのも良かった。