ソニック・ザ・ムービー/ソニック VS ナックルズの作品情報・感想・評価・動画配信

ソニック・ザ・ムービー/ソニック VS ナックルズ2022年製作の映画)

Sonic the Hedgehog 2

上映日:2022年08月19日

『ソニック・ザ・ムービー/ソニック VS ナックルズ』に投稿された感想・評価

zmmmy
最後みんなで野球してんの泣いちゃう🥺

エージェントストーン君の忠誠に乾杯🥺

最近ソニックにハマってきたので、二年ぶりに視聴しました。ナックルズ…可愛いぞ…
ナックルズ推しとしてはナックルズとソニックが対立するシーン、そしてお互いの境遇を重ねて通じ合う過程が見られて本当に面白…

劇中テイルスがちゃんとトルネード乗ってて思わず声出た
エッグマンはマグニートになり、ジャガーノートみたいなロボに乗り始めた
ジム・キャリーがコミカルすぎて、敵キャラに対するヘイトがうまく貯められていないのでは。ゲームのボスキャラならあれでもいいと思うんだけど。
yuma

ソニックに加えて、ナックルズとテイルスがいて、ジム・キャリーがジム・キャリーしてればもう満足
マッドサイエンティストなんてもんは変顔であればあるだけいいんやから
テイルスとナッコォウズ参戦で激アツ!
実写化してみると毛並みが皆んな違ってて可愛い。もふりたい。
エッグマンもゲームとは違った雰囲気なんだけど癖になるキャラでいいヴィランしてる。

3.1.2の順番で

スターウォーズもびっくりの視聴順だが、

キャラクターの写真とゲームの実況数分観ればおおよそ追いつけるというか

この視聴順でも全く問題ない。

3はガチオススメだが、

ソニック1作目がおもしろかった分、2作目はそのハードルを超えられなかった。
3作目に走り出して大丈夫か?

ソニックのキャラを現実世界に落とし込んだらどうなるのか?を見る映画だけど、それならイルミネ…

松田

みんなのレビューは辛口なので甘口評価を投稿します!
ソニックの原作見たことないし、ゲームも子供がやってるのをチラ見する程度で全然ソニックを知らないのが前提ですが。

いや、もう私はソニックが前作一…