ソニック × シャドウ TOKYO MISSIONの作品情報・感想・評価・動画配信

ソニック × シャドウ TOKYO MISSION2024年製作の映画)

Sonic the Hedgehog 3

上映日:2024年12月27日

『ソニック × シャドウ TOKYO MISSION』に投稿された感想・評価

Kento

チャオも出るんか!!
チームソニック(!?)の前に現れた
黒いハリネズミのシャドウ!!

さらにいなくなったハズの
Dr.エッグマンも現れてまたしても世界がハチャメチャな事に!!

スケールがデケ…

東京ミッション!って書いてるから日本舞台かぁと思ってたらほんとに最初だけでした笑
2作目でジム・キャリー終わりだと思ってたら、3作目もしっかり出てたので、観ました^_^
流石に今回で終わりかな💦
ジ…

東京ミッションという割には東京っぽい背景はちょびっとしか出てこないで、終盤の空中戦は最早ドラゴンボール。
個人的にはシリーズ1作目が一番ハマれたし、ザ・ソニックって感じでよかったけど、本作はまあまあ…

映画館にて鑑賞。
1だけ鑑賞済み。

ソニック映画はあまり興味がなかったですが、シャドウも登場、そしてONE OK ROCKが好きで楽曲が挿入歌として使われていると言うことで観に行ったのですが、
予…

4.4

大好きな「ソニック」シリーズ第3弾!

待望のシャドウ登場で、小学生の頃にゲームで憧れまくったシャドウがスクリーンで拝めるだけで満足。

なんと、渋谷やスカイツリーでソニックとシャドウが暴れ回るとい…

なんだかんだ3作品目まで楽しめてとても良かった!
ジム・キャリーのおかげもあるとは思うけど、ソニックの歴史もあってこれからまだまだ展開が広くやれることがありそうでこの感じなら今後も要チェックだね!
zmmmy

シャドウ好きな息子6歳が楽しみにして観たんだけど、意外とシャドウの尺が少なくて途中ちょっと飽きてた

カードを盗みに皆で侵入する場面とか後半でソニックとシャドウが闘ってる辺りはちゃんと観てたけど

すな
4.6
泣いた
このジェフファウラーって人、キャリアが謎だけど職人気質な感じで良い、ソニック以外も撮ってほしい
簡単でおもしろかった
目で見る楽しさでした

2025-38
A玉

なんでこんな面白いのに誰も観てくれないんだ!!!って叫びたくなるぐらいとにかく面白い
まずストーリーはソニック最高傑作の脚本と名高いソニックアドベンチャー2が元となっており、その時点でつまらない訳な…