エルズベスを配信している動画配信サービス

『エルズベス』の

エルズベス
シーズン1

エルズベスが配信されているサービス一覧

『エルズベス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

エルズベスが配信されていないサービス一覧

エルズベスの作品紹介

甘い正義

ふさわしいフィナーレ

『エルズベス』に投稿された感想・評価

tulpen
「グッド・ワイフ」「グッド・ファイト」
のスピンオフ。

キャリー・プレストン演じる
エルズベス・タシオニがキュート。
彼女は「ベスト・フレンズ・ウェディング」の時から魅力的だった。

初めから犯人ありきの捜査も楽しい。
バディ役のカーラ・パターソンとの関係もイイね。

次のシーズンも楽しみ。
ha7ta6
日本語吹き替えにて鑑賞。
刑事コロンボのような構成。
ヒロインの所作に慣れるかと思いきや…やっぱりウザい。
しかし1話完結なのが◎

シーズン1ということなので続編あり?
2024年 アメリカドラマ 全10話 字幕版

ジュリアナ・マルグリーズ主演『グッド・ワイフ』シリーズのスピンオフドラマ第2弾(第1弾は『グッド・ファイト』)。

キャリー・プレストン主演。

荷物がやたら多くて、服装もカラフル(着こなしとか嫌いじゃない)、言動が少し変わっている(赤毛の性格っぽいと何かで読んだけど、そうなの?)けれど、とてもチャーミングな弁護士エルズベス・タシオニ(エリザベスだと思ってた)が主人公。

『グッド・ワイフ』『グッド・ファイト』では他の弁護士事務所に所属していて(個人事務所だったかも)主人公たちを救う救世主的な弁護士の役まわりだった彼女がメインのドラマなのでワクワクしながら視聴。
密命を帯び、いくつかの物議を醸した逮捕後の監視と同意判決を監督するよう任命されNY市警に配属される。
シカゴの弁護士なのでNYで弁護士活動はできないけれど(法廷での彼女の弁論の展開も面白いので残念)、事件を解決する。
刑事コロンボのようにと描写されているレビューを拝読し、なるほど💡!と思った。ヨレヨレコートで風采が上がらない風を装って相手を油断させるところとかが。弁護士タシオニ(エルズベス)は何を持ち歩いているの?という位荷物が多くてファッションや言動も型破りだけど…という。

次のシーズンも予定されているそうで楽しみ。

ウェンデル・ピアースが上司役で出演していて、NYだから「レイチェル(メーガン妃)のお父さん出てる!」と一瞬混乱。『suit』なので番組が違う🤣

2024年10月15日追記
【主な吹替版キャスト】