特攻野郎Aチーム シーズン1のドラマ情報・感想・評価

『特攻野郎Aチーム シーズン1』に投稿された感想・評価

夕方に夢中になってみてました。時々日曜洋画劇場でスペシャル版やるのも楽しみでした。ハルク・ホーガン出てくるはずなんですけどどこで出てくるのかな?ハルク・ホーガン、ミスターTといえば「ロッキー3」です…

日曜洋画劇場での特番、幼少期たまに運が良いときにしか観れなかった(しかも吹き替え版)大好きなテレビドラマ。
大人になってからしかわからない展開も含め80年代全開のエンターテイメント!

是非吹き替え…

完走。
冒頭に現代において相応しくない表現があるとの注意喚起が出て実際その通りだけど、インパクト抜群の前口上はじめ抗いがたい魅力がある。

2010年の映画版だけ観たことあって原作のTVシリーズはこ…

chocochoco

chocochocoの感想・評価

若い頃、夜中にテレビ放送してたのを、ず~っと見てた。Aチームのキャラがとても面白くて😊
koto

kotoの感想・評価

大好きなドラマ。みんな陽気。映画も良かったけど、キャストはドラマの方が濃くて楽しい。
Rani

Raniの感想・評価

大好き、もうほんとに大好き。

ジョージペパード、ダークベネディクト、ミスターT、ドワイトシュルツ、というキャスティングがまず完璧。そして吹き替えのキャスト陣も最高、完璧。

たまにちょっと女っぽく…

極

極の感想・評価

毎度カーチェイスやヘリコプターのスタント、銃撃、爆発、めちゃくちゃ暴れる過激なアクションドラマ。
しかしお色気はなし!流血も死人もなし!というめちゃくちゃ健全な作り。リビングで見ても安心👍
ストーリ…

fubar

fubarの感想・評価

てーっててってーててってー
てててーてってってー
てーっててててってー
もー大大大好き!!!
ハンニバル
フェイスマン
モンキー
コング
オープニングの台詞も完璧!
変装の名人だけど
ハッタリかまし…

Mpoppins

Mpoppinsの感想・評価

子供ながらに毎回ドキドキ・ワクワクした🎶

この4人の圧(笑)オープニングの台詞とテーマ曲。何回見てもテンションが上がってしまう。
子どもながらにめちゃくちゃ観てたし、面白かったなー(再放送)