楽游原(らくゆうげん)を配信している動画配信サービス

『楽游原(らくゆうげん)』の

楽游原(らくゆうげん)

楽游原(らくゆうげん)が配信されているサービス一覧

『楽游原(らくゆうげん)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

楽游原(らくゆうげん)が配信されていないサービス一覧

楽游原(らくゆうげん)の作品紹介

楽游原(らくゆうげん)のあらすじ

大裕王朝で謀反を起こした孫靖が皇帝を殺して実権を握ると、鎮西都護軍、崔家軍が挙兵し三つどもえの戦いが始まる。鎮西都護軍を率いるのは17番目の皇孫・李嶷(シュー・カイ)、そして、崔家軍の軍師として暗躍するのは将軍の娘・崔琳(ジン・ティエン)。2人は策謀が渦巻く争乱の中、互いに相手を武力・知力に秀でた好敵手と認めて競り合い、恋に落ちていくが……。

楽游原(らくゆうげん)の原作

楽游原(らくゆうげん)の脚本

楽游原(らくゆうげん)の出演者

『楽游原(らくゆうげん)』のエピソード情報

#1 天下を争う戦の始まり

#2 天下を争う戦の始まり

#3 昨日の敵は今日の友

#37

#38

#39

#40

『楽游原(らくゆうげん)』に投稿された感想・評価

途中まで視聴済み
tomo

tomoの感想・評価

一話で一旦、撤退したけど、、やはり、男主人公観たさに再挑戦。思いのほか、良かった。ファンタジー嫌いの私、、十分にファンタジックだったけど、いわゆる、ファンタジーものではなかった。初めて結ばれた日の、初めは喧嘩、最後は、甘く結ばれ、OSTとしっかり調和してよかった。翌日の彼女の会話、「妊娠しても問題ない、、あなたを殺して息子を皇帝に立てるから、、」と言われた時の男主の困惑した顔、カワユイ。その直後、困惑しながらも、甘い前夜を思い出し、ニンマリするあたりも楽しかったかな。話は、ちょっと粗い部分があったのが、少し残念かな。スケッチブックの二人の絵,cute。特に算盤に座らせられた絵が超好き。女優さん、それほど好きでもないけど、肌が透明で綺麗。
アキ

アキの感想・評価

男主は強いけど中身がちょっと子供っぽいんだけどその分女主が精神的にも大人だし男主を意外とリードしてあげたり、実際戦ってもめっちゃ強いのが個人的にぶりぶりしてたり、くそ弱いのに威勢だけはいいタイプの女主が苦手なのですごく好き。後半以降は辛いシーンが続くけどシューカイの涙がめちゃめちゃ美しいのでそれはそれでよしってことで✋OSTもいい曲だから是非聴いて欲しい。