ベイビーわるきゅーれ エブリデイ!の5の情報・感想・評価

指導とハラスメントの境界線は
伝説の殺し屋・宮原(本田博太郎)が求める弁当を再現するべく招集されたちさと(高石あかり)とまひろ(伊澤彩織)。
kokotto

kokotto

相変わらずブラック。溜まってんな〜
クミン

ɴᴏ ᴍᴏʀᴇ ᴄʀy 🪩🎤‎⋆ ✴︎
ゆゆ

ゆゆ

桑原劇場回。
『ごくせん』主題歌NO MORE CRYは世代じゃん。
なお

なお

ほぼ内容がない準備期間の終わり 舌ったらず慣れはじめてたのに笑ってしまった
なかたん

なかたん

NO MORE CRYいい曲
alnq

alnq

ご飯食べて美味しい美味しい美味しい〜は絶対SNSやってて草 殺し屋にハラスメント防止委員会のダブスタ具合が良い 夏目さん中身?本業?アイドル?やのに絶妙な歌い方ですごい
りえもり

りえもり

くだらない。めっちゃくだらない。でも面白い。 何回も吹き出してしまった。
y

y

第5話 指導とハラスメントの境界線は 伝説の殺し屋・宮原(本田博太郎)が楽しみにしていた「釜めし弁当」が届かないことが発覚し青ざめる夏目(草川拓弥)。何とか釜めし弁当を再現するためにちさと(髙石あかり)やまひろ(伊澤彩織)らが巻き込まれ…。果たして宮原に気づかれることなく釜めし弁当を用意できるのか…!殺しの一大プロジェクト「風林火山」の実行日が近づき、それぞれの担務もひっ迫する中、一難去ってまた一難。そしてついに作戦実行日を迎える!
りょーた25歳

りょーた25歳

ハラスメント防止委員おもしろい
Clary

Clary

ハラスメント防止の優等生感が 殺し屋に存在するチグハグ感おもしろい。
m

m

NO MORE CRY
大和

大和

脚本家役の舌ったらず嫌い。オタクを演出したいんだろうけど、下手過ぎる。ただただ不快。なぜなら私も弟も舌ったらずのオタクだから分かる。この俳優さんはオタクが周りにいないんだろうな(そりゃそうだ)まだデザイナーの方と交代した方が良いのでは…
灯油

灯油

ハラスメント防止笑笑
すぽんじ

すぽんじ

🍱🍱🍱.5 よかれの骨取りが…
くじはん

くじはん

速攻でハラスメントきてまじウケた。 演技指導頑張っとったのにあれやる意味ほぼなかったやろ笑
れな

れな

ハラスメント防止委員のくだり、殺し屋脚本家が滑舌悪いながらまひろとちさとに叱責しまくっててついに2人が顔見合わせてやってきたハラスメント防止委員2回目マジでクソ笑った.
酒井達也

酒井達也

アマプラでオープニングがスキップしきれない件について話し合いたい
as

as

ハラスメント防止委員会とNO MORE CRY
noritakam

noritakam

阪元裕吾🙌
とり

とり

皆でお弁当作りw モディリアーニ?壁紙可愛いw いけおじかと思ったら結構めんどじじいw 映画監督みたいな人、田中圭にしか見えないんだけど違う人よね?w 私だったらあそこで凍死しておきたかったわーってなりそうw 曲wwwごくせんw懐かしいw うざーと思ってたけど、ちょっと好きになったww
かわこう

かわこう

ハラスメント
naomi

naomi

夏目さん、切ないなぁ。 宮原さんに味では大丈夫だったのに、骨でばれる。 上から嫌味を言われ、下からはハラスメント報告されて指導される。 殺し屋協会ハラスメント防止委員会、報告受けたら直ぐに来てくれる。
おじパンク

おじパンク

おすぃばぃでみしくっていきたいんでしょーがぁ💢
とーちゃん

とーちゃん

夏目くん頑張ってるなぁ… ハラスメントのくだりはめちゃおもろかった
しらかばトカゲ

しらかばトカゲ

殺し屋協会ハラスメント防止委員会面白すぎる
モリノ

モリノ

2025/03/08
えんびフライ

えんびフライ

宮原さん...イケオジキャラかと思ったら まさかの面倒くさいタイプだった... 夏目くん多忙すぎる、頑張れ夏目くん
すなお

すなお

夏目くん可哀想だけどかっこいい