外道の歌を配信している動画配信サービス

『外道の歌』の

外道の歌

外道の歌が配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)

外道の歌が配信されていないサービス一覧

外道の歌が配信されているサービス詳細

外道の歌

DMM TVで、『外道の歌は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

外道の歌の作品紹介

外道の歌のあらすじ

⼀⾒何の変哲もない寂れた⼩さな古書店を営むカモ(窪塚洋介)とトラ(亀梨和也)は、裏では被害者遺族の代わりに法の裁きから逃れた悪人に壮絶な復讐を持って裁きを下す「復讐屋」だった。 「ライバー強姦殺人事件」「児童虐待死事件」「⼀家洗脳殺人事件」… 目を覆いたくなるような数々の衝撃的な事件への復讐劇。 なぜ彼らは復讐屋となったのか?彼らの目的とは? 2024 年 12 月 6 日(金)より DMM TV で独占配信!

外道の歌の原作

灯敦生

外道の歌の主題歌/挿入歌

クリープハイプ

『外道の歌』のエピソード情報

「カモメ古書店」を営む2人の男、カモとトラ。彼らは被害者遺族に代わって、法の裁きから逃れた加害者に処刑を行う「復讐屋」だった。そんな2人の元に、ある男に娘を殺害されたという女性が復讐依頼に訪れる。

復讐のためにカモメ古書店を訪れた「練馬区一家殺害事件」の生き残りである奈々子。しかし、カモに依頼を拒否されてしまう。そんな時、幼い孫娘をある男に殺害されたという老夫婦の依頼人がカモメ古書店を訪れ…。

児童虐待死事件の犯人を処刑したカモたち。復讐屋としての仕事を手伝った奈々子は、カモメ古書店に居候することに。ある日、女子高生の梨々香がトラの元を訪れ、親友の舞の様子がおかしいと相談を持ちかけるが…。

佐久間一家の様子を調べる奈々子は、柿沼たちカルト教団が舞たちを洗脳し、自殺教唆していることを突き止める。 奈々子に説得されたカモは、佐久間家に単身乗り込もうとするが、教団員によって拘束されてしまい…。

トラと奈々子の助けもあり、柿沼一家を制圧したカモ。 一方、ミュージシャンのSEIRA宅を取材で訪れた園田は、殺人鬼としての本性を現し始め…。

SEIRAたちが殺害された事件を見て、園田の犯行に気付く奈々子。カモとトラと協力し、SNSを使って園田を誘き寄せる作戦を計画する。奈々子の狙い通り、園田は手がかりを頼りに奈々子に近づきつつあった…。

『外道の歌』に投稿された感想・評価

窪塚洋介がすごく好きなんで、1話だけYouTubeで視聴

🕶️やっと続きを見ましたので追記します

窪塚洋介の声がいつもよりかなり低い
亀梨くんも役になりきって演じてる
『復讐屋』の話
⚠️かなりグロい場面もあるのでボーッとして見てられない
『けど』
分かって見る分には👍です

やっぱり窪塚洋介って他にはいないカッコ良さでシビレル〜

カモ(窪塚)とトラ(亀梨)のアンバランス感が良い

📝1話の犯人が再登場
サイコパスを捕まえられるのか?異常犯罪
1話完結ではなく重なってる部分もあって単純じゃなくて良いね!

もう一つの復讐屋登場❗️
道端純平が復讐屋で出てる

中途半端な
『なんじゃこりゃ』な終わり方...
・サイコパスはどうなったのさ🩸
シーズン2があるって感じ?

✨窪塚洋介が大好きなので評価は大甘です🙄
KUBO
『外道の歌』

DMMの配信ドラマだが、東京国際映画祭でのお披露目。

『ヤングキング』連載の同名マンガの実写化で、窪塚洋介演じる「鴨ノ目 武」と亀梨和也演じる「島田 虎信」の二人組が、法で裁けない悪を退治する「復讐屋」の活躍を描いた作品。

どの標的も胸糞悪くなるほどの外道なんだが、窪塚くんの制裁があまりにグロくて爽快感じゃない。そこは監督が白石晃士だから、押して知るべし。

それにしても窪塚くん、怖い!

亀梨くん、アクションかっこいい!

たった2話だけの上映だったので、もちろん尻切れトンボ。続きは見たいけど、これ以上、配信プラットフォーム増やすの無理〜!でも、先が気になる〜!亀梨ファンは真剣に悩みましょう。
めちゃくちゃ面白い!!!
今年に「近畿地方のとある場所について」の公開を控える白石晃士監督が全話監督しているバイオレンスドラマ
地面師たちやガンニバルと違って予算があまりかけられてない地上波の深夜にやってそうな雰囲気だが驚くほどグロい
レイプや児童虐待、カルト集団に洗脳された家族など観るのが辛い胸糞展開が毎話ごとにあり視聴するのがしんどかったものの主人公2人がレクター博士もビックリなエグい拷問をしてくれるので胸スカ
特に鉄の棒をストレートに頭にぶつけるシーンはシンプルすぎて逆に斬新
クリフハンガーで幕を閉じたのでシーズン2が楽しみ