マル秘の密子さんの3の情報・感想・評価

神様のコインと裏切りのパーティー
密子(福原遥)に助けられながら九条開発の次期社長になろうとする夏(松雪泰子)は、前社長が成し遂げられなかったプロジェクトの実現を目指すものの、建設業界のことは全く分からないし、慣れないヒールで靴擦れを起こすし、みんなをまとめるどころか社員たちの嘲笑の的……。そんな不器用な夏に、娘の彩(吉柳咲良)も「お願いだから目立つようなことしないでよ」と冷ややかな目を向ける。広報部の契約社員から念願の正社員を目指す彩にとって、九条家を敵に回すことは大きなリスク。まして直属の上司である九条家の長女・玲香(志田彩良)から睨まれるわけにいかないのだ。彩は密子に「母をそそのかすのはやめてほしい」とお願いするが……。 週末、玲香の主催で、名だたる投資家や実業家をもてなすパーティーが開かれることになった。次期社長候補として顔を売る絶好の機会だが、夏は招待されず……。密子は「こちらはこちらなりに戦いましょう」と、前社長のプロジェクトに興味を示していた大手IT会社のカリスマ社長・奈良橋和美(山下容莉枝)との接触を図る。奈良橋の協力を得られれば、夏にとって大きな後ろ盾になるはずだが……。一方の彩は、玲香に気に入られるために密子たちの邪魔をしようとして……。 そんな中、密子は、玲香のパーティーでお見合いをすることになった遥人(上杉柊平)から、秘密のコーディネートを頼まれる――。 密子がまさかの裏切り!?大事なパーティーで敵の遥人をコーディネート!さらに彩も九条家の味方をして……!次期社長争いは予想外の展開へ!!
y

y

#3 神様のコインと裏切りのパーティー 九条開発の次期社長になろうとする夏(松雪泰子)を冷ややかな目で見る彩(吉柳咲良)。上司の玲香(志田彩良)が主催する取引先とのパーティーで、夏ではなく玲香の味方につこうとする。一方、密子(福原遥)は、そのパーティーでお見合いをする遥人(上杉柊平)から秘密のコーディネートを頼まれて……。密子がまさかの裏切り!?敵の遥人をコーディネート!次期社長争いは予想外の展開へ……!!
ゆき

ゆき

悪い人に見えないかも 天使かも👼
くろ

くろ

今度は神様に判断を委ねる、神様と称するコインによって、密子さんは彩を翻弄 体調悪いと言われて、娘のために走り出す夏さん、思いが通じる彩、神様に頼るのではなく自分の意志の大切さが溢れ出ていた パーティーは上手くいって良かったけど、また密子さんの謎の部分が増えて、なんか今井家は密子さんに洗脳されているような雰囲気もあって怖さが増してきている気がする
イスコーニ

イスコーニ

うーん
momo

momo

母留守電からの母娘合流まで号泣してしまった🥲
よ

会長と繋がってるの?

助けて。殺される。なんの事だろう
Emma

Emma

娘さんも味方に☺️ 長男のキャラがだんだんツボってきた🤣🤣
age58

age58

娘も変わった。家族が松雪さんの味方になった回。そして、最後の小柳さんと福ちゃん?謎だぜ?
sinimary

sinimary

2024/7/28録画
コーさん

コーさん

娘さんに あからさまなボロな服装を着せるのは、少し芸が無い。 ほつれ、シワ、普段着はカジュアルだが それ程常識離れもしてないので、やりすぎの演出。 それに娘さんは、媚びへつらうことで自分の利益になるように動いてると言ってるが、それなら正社員なんか つまらない地位じゃなくて、相続する株の適正価格での売却を図ったりするんじゃないだろうか。 このドラマでは、株は経営権を掴む足掛かりにしかならない設定なのか
riko

riko

COINはそーじゃないかなーって薄々思ってたわ(笑
おふとん

おふとん

娘のダサいスーツが絶妙
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

娘に裏切られる。 別の病院さがしてみるからって💦 密子、五十鈴とつながってる?!
かりん1

かりん1

蜜子さんコーディネイトを受けて 少しずつだけど変わってきている夏さん。 だけどまだまだです。 彩さんは、やっぱり夏さんを助けて、最後はうまくいった様子。 あら?最後のシーンはなんですか? 蜜子さんは誰の指示で動いているの? 来週も楽しみです😊 ※蜜子さんの片方だけが肩にかかってるワンピース可愛い💓