彩香ちゃんは弘子先輩に恋してる 2nd Stageの5の情報・感想・評価

EP.5 一緒に暮らさない?
朝起きたら杏里(松村沙友理)の隣で裸になっていた弘子(森カンナ)。大慌てで彩香(加藤史帆)のもとに帰り事情を説明するが、彩香は意外にも穏やかに受け止める。そんな彩香の様子にいつもとの違いを感じ、ますます不安になる弘子だが、自責の念から彩香といつも通りの会話すらままならない。 どうしてこうなってしまったんだろう…。悩む彩香と弘子は、それぞれ大切で幸せな二人の軌跡を思い返していた。初めて付き合った日、初めて手を繋いだ日、一緒に暮らそうと決めた日、出来始めた2人だけのルーティーン、そして… 「彩香、ウチで一緒に暮らさない?」 募る思いに切なさが帯びる、すれ違いガールズラブコメディ。
どど丼

どど丼

二人の関係性自体の「すれ違い」をしっかり描いてるの良いな。さゆりんごマジでワンシーンの友情出演だった笑
daiyuuki

daiyuuki

お互いを大切に思うあまり、すれ違った弘子さんと彩香ちゃん🥲 トキメキが詰まった前半と後半の落差が、ツラい😓
nana

nana

5話だいだいだいすき。 「こんなに愛しい人が私のところに来てくれるなんて、夢みたいだ」 弘子先輩サイドの視点に胸が張り裂けそうになる。
おこめ

おこめ

どのカップルにも始まりがあるんだよな〜、同棲のドキドキとお互いへの感謝を忘れない2人が素敵 幼少期の絵の状態良すぎて笑った このドラマは嫌な人が出てこないと信じてるので妹も理解してくれるはず!!
ゆゆ

ゆゆ

セクシーもキュートもカッコイイ系もオフショルも彩香なら何でも好き。全肯定助かる。全肯定褒め殺し。
りか

りか

これから毎日一緒に朝ごはんを食べようって誘うところも初めて手を繋ぐところも本当にキラキラしてた。だいすき。
セルジュニア

セルジュニア

暗い…。次回予告何事。