致命遊戯を配信している動画配信サービス

『致命遊戯』の

致命遊戯

致命遊戯が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

致命遊戯が配信されていないサービス一覧

致命遊戯が配信されているサービス詳細

致命遊戯

Rakuten TVで、『致命遊戯はレンタル配信中です。

なし 登録無料
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

致命遊戯

WOWOWオンデマンドで、『致命遊戯は見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 2,530円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

1. WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。

3. メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。

4. 「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。

6. 下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

1. WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

4. お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。

5. 「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

7. My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

致命遊戯の作品紹介

致命遊戯のあらすじ

海外の人気ゲーム「霊境」は、プレイヤーに不可解なことが立て続けに起きたため輸入が禁じられている。このゲームの“扉の世界”で命を落とすと、プレイヤーは現実世界でも死んでしまうのだ。しかし様々なルートで「霊境」を入手する者が後を絶たず、ゲームプログラマーであり、ゲームの達人でもある凌久時(ホアン・ジュンジェイ)もその一人だった。プレイしてすぐに危険にさらされた凌久時は、「霊境」経験者の阮瀾燭(シア・ジーグアン)によって救われ、彼からその世界のことを学ぶことに。やがて生死を共にする関係となった二人は、ゲームを“浄化”するために動き出す…。

致命遊戯の原作

『致命遊戯』のエピソード情報

扉の世界

タブーと鍵

古井戸

黒曜石(オブシディアン)

魔法使いと三つ子

別れの旅路

ようこそ僕らの世界へ

『致命遊戯』に投稿された感想・評価

チィ
うーん。あそこまで到達するのに50年もかかるのか。すごい執念だ。

しかし、浄化されてあそこまで戻ると何故そうなるのか、どっちがバーチャルなのか、あの時点での技術はどこにいったのか。ゲーム自体の存在が消えるとか、友達の関わりまでなくなるとか。まあ皆様お元気なのは何よりだけども。理解不能な域。

阮兄は途中からそんな気はしてたけどさ。どういうこっちゃ?あそこに住んでた人は最後の扉で出てきたけど覚えてないのよね。うーん。

ここは全てファンタジーとして括ってくれたら理解できる😂
でも面白かった。

色々考えてたんだが、やっぱり昏睡中の夢か?自分の作ったキャラが融合してるし。夢を現実にするまでに50年って事とか。‬
‪出てくる人は実は身近にすれ違ってた人達で。でも面識なくて名前知ってるんだよねー。ないか。‬
この主人公2人の関係が好きだったなぁ~
霊境と言うゲームをプレイするのですが、これがまたリアルなバーチャルの世界。
このゲームがまた怖い。時にはホラーのドラマか?と思うほど。
ゲームの中で死ぬと現実に帰っても死んでしまう。
最初はわからなかったのですが、このゲームの浄化が目的でこの2人が挑戦する。
最初の出会いから阮瀾燭を凌久時が信じて、また阮瀾燭が凌久時を全力で守る姿が好きでした。
ラストも心がほっこりとできてよかったです。
視聴済
感想などは後日
とりま、主役のお2人イケメン過ぎた。