陳情令を配信している動画配信サービス

『陳情令』の

陳情令

陳情令が配信されているサービス一覧

Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)

陳情令が配信されていないサービス一覧

陳情令が配信されているサービス詳細

陳情令

Leminoで、『陳情令は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

陳情令の作品紹介

陳情令のあらすじ

五大世家(藍氏、江氏、聶氏、温氏、金氏)が世の秩序を治める中、快活で何ものにも縛られない自由奔放な魏無羨(ウェイ・ウーシエン)が無口で 戒律を重んじ己にも厳しい藍忘機(ラン・ワンジー)に出会う。そんな対照的な二人は、偶然にも藍氏の禁地へ足を踏み入れ、藍氏が代々守ってき た秘密を知る。正義のため力を尽くすことを誓った二人は、共に事件を解決していくうちに、徐々に絆を強めていくが、魏無羨は罪を被せられ、断 崖から身を投げそのまま消息を断ってしまうのだった。 その 16 年後、呪術によって再び蘇る魏無羨は藍忘機と再会した。二人は新たな事件の真相にたどりつくと、それが 16 年前の忌まわしい過去につ ながることに気づく...。

『陳情令』のエピソード情報

雨の中の選択

揺るがぬ誓い

双傑の対峙

『陳情令』に投稿された感想・評価

イケメン、面白い、傑作です。BLドラマ 陳情令 DVD-BOX 全巻 シャオ・ジャン ワン・イーボー 日本語字幕 完全版 豪華版 DVDコレクションできました。必見。必見。必見。
4.7
5つの世家とその人々の話。

話題通り、よ、良かった・・・!
50話もあると思ってたけど、気づけばトイレへ行く事すら忘れ。
最後は「これじゃ終わってしまうじゃないか!」と完全にハマりました・・・。

若手中心の役者さん、制作陣という事で、若いパワーを感じられる。撮影楽しいだろうなというのが、メイキング見ずとも想像できる(そしてメイキング見ればそう)、そんな作品。

そして皆イケメンで美術も綺麗。ブロマンス要素で癒されると同時に、ストーリーもしっかりしているので外も中もしっかり詰まった作品。
(規制が厳しく表現できないものもある中、制作されたというのも熱量を感じる)

正義とは言うが、義とは何か。
世のために尽くすと言うが、その世は何か。
そんな深いテーマがあったと思う。

キャラクター全員に魅力があり、「自分は何家派?どのキャラ好き?」話で絶対テンション上がること間違いなし。
とにかく観た人と語りたくなる!
4.4
BL小説が元ですが、中華なのでブロマンスに仕上がってます(腐った心の目で見るとBL)。16年前に起きた事件の謎を、復活した主人公たちが解き明かしていくというストーリー。登場人物多かったり関係が複雑だったり用語の説明がふわっとしてるので、最初は相関図見ながらじゃないとついていけないのは中華あるある。
衣装、セットが綺麗で世界観に入り込める。
悪役がヘイト集めるの上手すぎるんだよなぁ笑。まじでクズだしめんどくさい奴多すぎ。周りの人達も全然話聞かないし謝らないし救えない。
お調子者主人公がだんだん闇堕ちしていく感じとか、自我のある剣が主人がいなくなったから自分を封印しちゃうとか色々エモい。基本無表情な藍忘機がお酒激弱なの笑える。可愛すぎか。もっと飲ませろ。
50話あっても一気に見れちゃう面白さでした。

ネタバレ感想はコメントに書きます。