となりのMr.パーフェクトの8の情報・感想・評価

彼の秘密
ついに真実を打ち明け、ソンニュの返事を待つスンヒョ。一方、ソンニュが新たな夢を追いかけ始めたことを知った両親は激怒する。
お家大好き

お家大好き

病院行く時に元婚約者選ぶのスンヒョの立場からしたら悲しすぎるよ しかも胃がんだったのか すれ違いそう 話してあげて😢
future

future

えーんスンヒョオンマの誕生日悲しすぎる😭😭😭ネックレス…すずらん…何も書いてない手紙…無理…😭
Negai1

Negai1

元婚約ヒョンジュンからソンニュの母に連絡があり会う。父はかやの外。スンヒョンの母も夫が浮気しているのではないかと疑心暗鬼 ソンニュが料理人になるのを父は大反対。
hiro

hiro

親が過干渉すぎてむり! オトンは、妻に対しても娘に対しても、俺、俺ばっかりでかなんわ。 オカンも自分ばっかり。 自分の人生と子どもの人生混ぜるなよなぁ。 親になればわかるのか?? 両親が未熟者だぁ、、 韓国ではこれが共感を呼ぶのか? 今のところスンヒョオンマはなかなか好きや。 ポップコーン食べて得意げなスンヒョの可愛いこと! からの、病院置いてかれて悲しみ、、 なんで11日間もいるの?て思ったらそういうこと! 病気🤢 元婚約者もうちょっとかっこよくあれ! モウムちゃんところはそのまま順調に行ってくれぇ。
sinimary

sinimary

2025/2/11
colette

colette

そしてどうして婚約破棄だったのか...

ソンニュのやりたいことを応援する
ぴーなっつ

ぴーなっつ

ああ、まさか胃がんとは…😨 衝撃的🫨

りん

ソンニュを見てるスンヒョの目が本当に優しくて、好き!ソンニュがポップコーン食べて得意げなスンヒョ可愛すぎ!🥹 最後、ソンニュにそんな過去があったなんて🥺
ソリ

ソリ

TLでも私の職場でも「また病気😩」って悪名高かった8話🤣 ・父たちの飲みシーンまじでいらない ほんとこのドラマ必要性が全く分からないシーンが多すぎて、遂に自分の中の夏井先生が 「全部いりません‼️」って大❌つけた😌wwwwww ・元婚約者もなんなの・・・もういいんですけど・・・ ・ペ家の怒鳴り合いほんとうんざり・・・ チョン・ヘインとチョン・ソミンの可愛いロコが見たかっただけなのになぁ まあ後半は見られるんですかね🤔 ほんとソンニュ母うるさすぎて『パンヌナ』のオモニに次ぐトラウマオモニになりそう
mila

mila

スンヒョの告白の答えまであと何日だよカウントダウンかわいすぎる やっぱ韓ドラなので病気は欠かせなかったんですかね
もろにゃん

もろにゃん

元婚約者うざいな… てか待ってこういう展開? 一人で抱えていい問題じゃなくない?(あ、元婚約者が支えてたんか) うーん。 おもしろくなりそうだったのに病気入ってくるのはちょっと違うよなあ。

りん

元婚約者を選ぶ選択肢無くないか?と思ってたらみんなのコメントもそうで安心した☺️笑 思ってた展開と違うしまじでなんで内緒にしてたん?しかも会社の人に「3年前の休職って笑」ってバカにされる内容じゃなくない?は?😇
うみメル

うみメル

Twitterで親が云々言われてたのはこれか…もっと寄り添ってあげてくれ
walnut

walnut

病気系?😶‍🌫️
えり

えり

えっ😭😭
パスカル

パスカル

ほんと婚約者がもうちょっと魅力的であれ、、、!!! どこをとってもチョンヘイン一択しかない(個人的に笑)ので、なにをどうしたらその婚約者に惚れるのか全然共感できぬ😭😭 視聴者も悩ませてほしい!!!! この婚約者なら仕方ないよねって思わせて!!! 11日も待たせず即決できちゃうから!!!
よし

よし

うーん、ライバル登場に伝家の宝刀ガンを持ち出すとは、ほぼ読めてくる
ニコ

ニコ

8話でキスの法則がなーい!どれだけ焦らすねん。でも面白くなってきた🥰
masue16

masue16

元婚約者がもう少し魅力的だったらもっと面白かったかもなぁ。今のところ、すごく薄っぺらいキャラに見えてしまう。 病の設定...。スンヒョの悲しむ顔を見たくないよー。 これまでの展開を見ると、親にも話してなかったようだけどそんなことあり得る??不仲ではないし...。
あち

あち

もう… 元婚約者にミリも魅力感じないのに、あれが婚約者キャスト(ファンの方がいたら申し訳ないけど)?!もっとチョンヘインに対抗出来る人おらんのか? さらに、折り返し8話でまたドが10万個つくくらいの王道大病持ち。。。 9話への楽しみ激減すぎて萎えてきたーー
fromeastocean

fromeastocean

病気とか重たい話求めてなかった
Miki

Miki

賞味期限のくだりちょっとウォンカーウァイオマージュぽくてかわいい💖💖💖 はやくくっついてキスしろー!!!!!!💋💋💋💋💋
mmm

mmm

うーーーーーーん
オデ

オデ

ヒロインが病に侵されている展開、涙の女王でこちら散々鬱になったのでフラバしてしんどい。これ知らされてなかったスンヒョもつらいなぁ。 1話で葬儀場のくだりあったけど、「これだけは伏線回収してほしくないシーンランキング」堂々の1位。