シカゴ・ファイア シーズン8のネタバレレビュー・内容・結末

「シカゴ・ファイア シーズン8」に投稿されたネタバレ・内容・結末

1話目からもうめちゃくちゃ泣いた。
かけがえのない仲間を失って、心に穴が空いてしまった。本当に何回泣いたかわからない。
寂しいよ…オーチス。
修理したドローンに残ってたオーチスとの思い出にまた泣いた。
クルースとクロエの結婚式、本当に素敵でした😭オーチスもきっと見ていたはず。親友だもの。

今シーズンはキッドの活躍ぶりも凄かった!
色んな所で大活躍でしたね。

シルビーとケイシーの関係についても、じっくりゆっくり描いてくれているのが凄く良かったです。
確かな信頼関係が2人の間に出来てるのが本当に良いなと。
なんかすぐに付き合ったり別れたりする展開が私はあまり好きではないというか…。モヤモヤする事もあったので…。
特にケイシーはギャビーとの関係があるので尚更。

そして今シーズンからの新メンバーのギャロ。
最初は危なっかしい印象でしたが、消防の仕事への想いを強く持っているめちゃくちゃ良い消防士でした。
リッターくんとの新人コンビのやりとりが面白い😂2人でよくご飯作ってたり、なんか微笑ましかったです(笑)

ご飯といえば、チーフが食事制限してる回も良かった🤣
シカゴファイアはチーフが壊れる回(面白い意味で)が本当に面白くて好き😄

いつもシーズンフィナーレはとんでもない所で終わったりして、ハラハラする事が多かったですが今シーズンは新しい未来への道が見える素敵なフィナーレで良かったです。
フォスターは今シーズンで離脱かな…?
season8全体的に感動な話多かった気がする見応えありすぎた!

👨🏻Otisほんとに偉大だった事を実感寂しすぎるCrotis最高

そしてやっぱりDawsey推しィィ😭
1回目|字幕
今回のシリーズは最後クリフハンガーなしに終わったから平和だった

序盤のクローチスの話は泣けた。

ケイシーとシルビーはいつになったら結婚するのか、そこが1番気になってる!
1話目からまさかの号泣!
オーティスの
Брат, я буду с тобой всегда
(読めたらネタバレなっちゃうけど、読めたらごめんなさい)
チーフの最後、号泣…

1話目からぶっ飛ばしたので、20話目あっさりしすぎてあれ?これで終わり?となりました。
久しぶりに大爆発など無く終わる。
コロナが関係あったのだろうか?いつもより少し短かったし。
もっとケイシーとシルビーがもっと動くのかな?と思っていたけれど。
最初の方は、色々とあったけれど、後半は意外と何もなく。
まぁ、こんなシーズンがあってもいい。
あまりにも辛すぎな始まり方をした新シーズン。
泣きっぱなし…

石碑を作るのは家族愛を感じたけど、シェイとかの今まで殉職した人達の作ってほしくなった。

シルヴィは、戻ってくるよね?!😥