ザ・エージェンシーを配信している動画配信サービス

『ザ・エージェンシー』の

ザ・エージェンシーが配信されているサービス一覧

WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
J:COM STREAM見放題なし 1,100円(税込)

ザ・エージェンシーが配信されていないサービス一覧

ザ・エージェンシーが配信されているサービス詳細

ザ・エージェンシー

WOWOWオンデマンドで、『ザ・エージェンシーは見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

1. WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。

3. メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。

4. 「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。

6. 下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

1. WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

4. お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。

5. 「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

7. My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

ザ・エージェンシー

J:COM STREAMで、『ザ・エージェンシーは見放題配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

ザ・エージェンシーの作品紹介

ザ・エージェンシーのあらすじ

CIAの潜入諜報員マーシャンはロンドン支局に戻るよう命じられる。だがかつての恋人と思いがけず再会し、2人のロマンスは再燃する。こうして2人は国際的な陰謀とスパイの危険なゲームに巻き込まれていく。

ザ・エージェンシーの製作総指揮

ジョージ・クルーニー

『ザ・エージェンシー』のエピソード情報

減圧症

CIAの潜入諜報員マーシャンはロンドン支局に呼び戻される。ベラルーシでの事件が原因でボスコとヘンリーが本部と衝突する。ダニーは教訓を学ぶ。ある人物がマーシャンの人生に再び現れる。シリーズ初回。

木のアヒル

CIA本部から来たブレイク医師は、マーシャンとヘンリーに試される。怯えた情報提供者が作戦を危険にさらす恐れが出てくる。ダニーの潜入作戦が始動。マーシャンは、とある事がきっかけでサミアの真の目的に疑問を持ち始める。

鷹の目

ヘンリーはマーシャンの考えに疑問を持つ。ボスコはCIA本部から極秘作戦についての説明を受ける。ポピーは驚くべき発見をする。マーシャンはサミアがロンドンに来た理由を問い詰め、ワラの中から針を見つけるような発見をした後、ブレイク医師との面談で激論を交わす。

揺さぶり

ヘンリーとマーシャンはベラルーシ使節団との外交問題に巻き込まれる。ナオミの指示で任務を開始したダニーは危ない橋を渡る。ポピーとマーシャンは新たなスタートを切る。オスマンはサミアを脅す。

ネズミ捕り

本部からの圧力を感じたヘンリーは、オーウェンをミンスクに送り手がかりを探らせる。レザと働き始めたダニーに思わぬ事態が待ち受ける。サミアはオスマンからデリケートな問題について問い詰められる。マーシャンは事の重大さに気づき、罠を仕掛ける。

スパイ売ります

リチャードソンがCIAオフィスを訪れ、不意を突かれるヘンリー。マーシャンがコサックの狙いを探ろうとする中、事態は深刻化する。ナオミはダニーにエージェントの心得を教える。サミアはマーシャンとの接触を試みるが失敗する。オスマンが行動を起こす。

強行着陸

ダラガはサミアに圧力をかける。ボスコはヴァルハラの勢力について説明を受ける。ジェロームは警告に従うよう助言される。ポピーの身に危険が迫り、マーシャンは手を打たざるを得なくなる。彼はヘンリーやチームと一緒にリスクの高い勧誘を計画する。

真実が自由をもたらす

マーシャンの勧誘は計画通りに進まない。リチャードソンはボスコに中国の策略を説明する。ブレアはヴォルチョクに通じる手がかりを見つけ、ヘンリーはブレイク医師にリスクを再認識させる。ダニーは良心と葛藤する。サミアは驚くべき告白をする。

ルビコン川を渡る

マーシャンはCIA本部を相手にハッタリで時間を稼ぐ。ブレアとオーウェンは協力者を見つけ出す。オスマンは取引を持ちかける。ヘンリーはブレイク医師に緊急の診断を頼む。ダニーは重大な決断を下す。ボスコのゴーサインで罠が仕掛けられる。

急転直下

作戦の指揮から離れたボスコは、厳しい現実を突きつける。ナオミはイランからの知らせで不安になる。リチャードソンは非正規の作戦を展開する。フェリックスは事態に振り回される。必死なマーシャンは悪魔の取引をする。シーズン最終回。

『ザ・エージェンシー』に投稿された感想・評価

Paramount TVで鑑賞。
キャストの豪華さで観たけどスパイの裏側な感じで難しかったし話のスピードが遅かった感じ🤔
もうちょっとド派手だったらよかったな💦
🇺🇸CIAの諜報活動のうち主にスパイなどのヒューミント(✏️後述しま)を描いたポリティカル・スリラー。🇺🇦ウクライナ・🇷🇺ロシア戦争の裏でうごめく国際的陰謀💔ドキドキ(;゚;Д;゚;.:💦✨作中ではCIAの隠語や多言語が飛び交うため脳ミソ(🧠)))フル回転ッ!!!!。その点では日本語吹替版より字幕で観る方がスリリンGOOD👌🏻✨🦴毎日骨太で硬派な作品

物語の展開は速いのに、スリラー要素は中盤からジワジワと延焼していくスロースタート(((🔥🏠。さらに主人公はスパイなぬで感情を顔に出さない👉🏻演技の機微に注目👀✨HOWEVERしかしながら、演技をじっくり観ていると話に置いていかれる…あー忙しい❤️(喜

㊗️season2制作決定だお🙌🏻

◼️製作総指揮にジョージ・クルーニーなど。マイケル・ファスベンダー👨🏻は共同製作総指揮・主演兼任。🇫🇷人気ドラマの🇺🇸リメイクですって

◼️スパイや協力者などを用いる『HUMINT: ヒューミント(Human Intelligence)』↔️盗聴や傍受などを用いる『SIGINT: シギント(Signal Intelligence)』と対比されまつ

🎞️予告編(🇯🇵日本語吹替版)はコチラ👇🏻
4.4
え?
フランスで製作されたドラマのリメイクなの⁉️
ジョージ・クルーニー結構セコいな😶

全10話
一応シーズン1てなってる😅
CIAロンドン支局を舞台に繰り広げられる
愛と諜報の二重生活を綱渡りし
組織を欺いたり個人的に動いたりする😨
それでも愛国心はある悩める
マイケル・ファスベンダーが魅力的💮
キャサリン・ウォーターストンも😌
リチャード・ギアがポンコツ支局長で笑えるw

新人スパイ養成モノかと思いきや、
話はなかなかに玄人向き、地味で複雑。
ロシアとウクライナ、アフリカと中国、イランと正に今の世界情勢とリンクしているけど
次々と話が飛ぶので理解が追いつかない
MI6もチャチャ入れてきたりするし。
その上、
有能な主人公が公私混同してガチ不倫恋愛するもんやから😨🤯
スコアが低いのも納得。
わしは人間味があって好きやけど。😅
劇伴が一番イイ♫

NIC:国家情報会議

ポール・ルイスだけは捨てられない
左手の傷は、人妻との出会いの思い出💀