アップルサイダービネガーを配信している動画配信サービス

『アップルサイダービネガー』の

アップルサイダービネガー

アップルサイダービネガーが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

アップルサイダービネガーが配信されていないサービス一覧

アップルサイダービネガーが配信されているサービス詳細

アップルサイダービネガー

Netflixで、『アップルサイダービネガーは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

アップルサイダービネガーの作品紹介

アップルサイダービネガーのあらすじ

華やかなヘルス&ウェルネスの世界で一躍カリスマとなった女性。だが、ガンを克服したという話がウソだと判明し、その地位は脅かされることに。

アップルサイダービネガーの監督

ジェフリー・ウォーカー

『アップルサイダービネガー』のエピソード情報

有毒

気ままな生活を送っていたミラはある日突然、自分がまれな病気を患っていると知らされる。ベビーシャワーが計画どおりにいかなかったことで、大きな不安に襲われるベル。

清潔なシーツ

自分が信じる方法で病を治そうとするミラ。ITの専門家である内気なクライヴに癒やしを求めたベルは、その後、あこがれのミラに初めて対面することに。

ピンクのイルカ

つらい出来事を受けてクライヴが悲しみに暮れる一方、ベルは仕事にのめり込んでいく。ベルの過去を探るジャスティンに対していらだちを募らせていくルーシー。

母なるアヤワスカ

現実を超越するような新たな体験を求めてペルーを訪れるルーシー。瞬く間に人気者となっていくベルの下で働き始めるシャネル。衝撃的な事態に直面するミラ。

キャセロール

疑念が広がるなか、自分の健康状態について難しい質問を突きつけられるベル。ミラが家族に助けを求める一方、ジャスティンは新たな角度から記事を書くことに。

サナダムシ

葬儀に参列したベルが筋書きどおりの行動をとろうとする一方、問題の記事が思わぬ反応を生む。果たしてベルは、ウソで塗り固めた名声を守りきることはできるのか。

『アップルサイダービネガー』に投稿された感想・評価

面白いです。Netflix 海外ドラマ Apple Cider Vinegar/アップルサイダービネガー Blu-ray BOX 日本語字幕 日本語吹替版。
毒親育ちだと生存本能が働き、才能豊かになる?というか、がん治療を逸脱して過剰なウェルネスに走ること自体の気持ちは分からなくもないが、本人もそれ以外の人間もそういう考え方自体カルトよな。まー、とはいえ自分も散々"有機"野菜やら、食のドキュメンタリーでリテラシーは学んだつもりだけど、素材そのものに頼りたくなる時あるもん。悪行・悪質とはいえここまで人を騙せる能力は天晴れです。ってそういう感想求めてない?( •︠ˍ•︡ )

オーストラリアの作品なのもあって『ウェントワース』のキャストがちらほら居るのに嬉しくなってしまったദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )6話完結なので見やすかったナ。
ケイトリンが好きで鑑賞。
ちょっと時系列がわかりづらいけど
それでも面白かった。これが実話とは…。
いつバレちゃうか分からないので普通なら生きた心地がしないと思うけど彼女はイイネもらうたびに生き生きとしていた。
なんとかハウゼン症候群?なの?
誰も彼女を精神科に連れて行かなかった不思議。それだけ親身になる人も周りにいなかったということなのか。

実際癌になったとしたら藁にもすがりたい気持ちはわからなくはないけどそれを逆手に取るビジネスには本当に腹が立ってしょうがない。すぐに治療すれば助かった命もあるとするなら立派な殺人だ。